“قفزة العمر” تودي بحياة مغامر محترف!

لقي المغامر المشهور دين بوتر حتفه عن عمر يناهز 43 عاما مع زميله غراهام هانت أثناء مغامرة خطيرة لم تنته كما كان مخططا لها.

وحسب “روسيا اليوم” عن صحيفة “مترو”، كان المغامر بوتر(43 عاما) وزميله جراهام هانت (29 عاما) ينفذان قفزة من ارتفاع يزيد عن 2200 متر في يوسيميت ناشيونال بارك في الولايات المتحدة، ولم تُفتح مظلتاهما، حسبما أثبتت التحقيقات ما أدى إلى سقوطهما الحر من هذا الارتفاع الشاهق ووفاتهما في الحال، ليعثر على الجثتان السبت الماضي.

وعرف دين بوتر بين أوساط المغامرين بأنه كان يتجاوز حدود الخيال مع كل مغامرة جديدة له، والتي تنوعت من تسلق الجبال دون وسائل أمان، إلى المشي فوق الحبال على ارتفاعات عالية، إلى السقوط الحر المظلي بسرعات كبيرة، وغير ذلك من أنواع المغامرات الرياضية الخطرة.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *