قال مسؤولون حكوميون إن أمريكيا في ولاية ألاباما ظل ينتظر تنفيذ حكم الاعدام لحوالي ثلاثة عقود من المتوقع أن يفرج عنه اليوم الجمعة بأمر من قاضية محلية.
وقال متحدث باسم إدارة سجون ألاباما ان انتوني راي هينتون من المتوقع أن يطلق سراحه الساعة 14: 30 بتوقيت جرينتش من سجن في مقاطعة جيفرسون.
وقال أحد العاملين بمكتب قاضية المحكمة الجزئية بالولاية لورا بيترو التي أغلقت القضية الخميس أن ممثلي الإدعاء قرروا عدم إعادة محاكمته عن قتل مديري مطعمين للوجبات السريعة في عام 1985 .
ووفقا لسكاي نيوز عربية نقلا عن الموقع الإلكتروني الإخباري “إيه إل دوت كوم” فإن اختبارات جديدة فشلت في مضاهاة رصاصات عثر عليها في موقعي الجريمتين بمسدس في منزل هينتون.
وقالت مبادرة العدالة المتكافئة -وهي جماعة غير هادفة للربح تدافع عن الأشخاص الذين تعتقد انهم لم يحصلوا على محاكمات عادلة-إن بصمات الأصابع التي رفعت من مسرح الجريمة لم تتطابق مع بصمات هينتون وأن اختبارا لكشف الكذب أجرته الشرطة لم يورطه أيضا.
وأوضحت الجماعة أن اسئلة عديدة ثارت على مدى السنين بشأن الأدلة والافتقار إلى الشهود في جريمتي القتل التي اتهم هينتون بارتكابهما.
اقرأ أيضا
بالصور.. حجز حيوانات برية وزواحف كانت موجهة للبيع بشكل غير مشروع
تمكنت عناصر الشرطة في كل من الناظور ومراكش بتنسيق مع مصالح الوكالة الوطنية للمياه والغابات، اليوم الثلاثاء، من حجز مجموعة من الحيوانات البرية والزواحف التي كانت موجهة للبيع بشكل غير مشروع.
تكريم مونية لمكيمل في افتتاح الدورة 11 من المهرجان الوطني لمسرح الشباب بأكادير
شهدت الدورة الحادية عشرة من المهرجان الوطني لمسرح الشباب بأكادير، الذي يتزامن مع الاحتفالات بالذكرى …
ابتسام بطمة تكشف حقيقة الإفراج عن دنيا
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، منذ أيام، أخبار تفيد خروج الفنانة المغربية دنيا بطمة من …
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير