أعربت الفنانة المصرية نهال عنبر، مساء أمس الاثنين، عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي، عن اعتزازها بالتكريم الذي حظيت به في المغرب.
ونشرت نهال عنبر عبر صفحتها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة لها مرتدية القفطان المغربي، واصفة المناسبة باللحظة الغالية.
وكتبت نهال عنبر: “لحظة غالية من قلب المغرب الشقيق.. بلد الفن والجمال.. شكرا على هذا التكريم الرائع الذي أعتز به كثيرا، فخورة جدا بمسيرتي وبكل لحظة حب شاركتها مع جمهوري الغالي هنا..”.
وأضافت: “شكر من كل قلبي لمديرة المهرجان ابتسام مشكور والدكتور كبري والممثل القدير هشام الوالي، وشكرا للصديقة والأخت حنان وعائلتها الجميلة على حسن الضيافة”.
وتفاعل الجمهور ورواد “السول ميديا” مع منشور نهال عنبر بشكل واسع، مبديين إعجابهم باختيارها للقفطان المغربي، كما لاقى وصفها للمغرب بـ”بلد الفن والجمال” صدى واسعا، حيث بادلها المتابعون كلمات الثناء والتقدير، مثمنين رقيها في التعبير وصدق مشاعرها تجاه الجمهور المغربي.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير