04

بالقفطان المغربي.. المصرية نهال عنبر تعتز بتكريمها في بلد الفن والجمال

أعربت الفنانة المصرية نهال عنبر، مساء أمس الاثنين، عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي، عن اعتزازها بالتكريم الذي حظيت به في المغرب.

ونشرت نهال عنبر عبر صفحتها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة لها مرتدية القفطان المغربي، واصفة المناسبة باللحظة الغالية.

وكتبت نهال عنبر: “لحظة غالية من قلب المغرب الشقيق.. بلد الفن والجمال.. شكرا على هذا التكريم الرائع الذي أعتز به كثيرا، فخورة جدا بمسيرتي وبكل لحظة حب شاركتها مع جمهوري الغالي هنا..”.

وأضافت: “شكر من كل قلبي لمديرة المهرجان ابتسام مشكور والدكتور كبري والممثل القدير هشام الوالي، وشكرا للصديقة والأخت حنان وعائلتها الجميلة على حسن الضيافة”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السول ميديا” مع منشور نهال عنبر بشكل واسع، مبديين إعجابهم باختيارها للقفطان المغربي، كما لاقى وصفها للمغرب بـ”بلد الفن والجمال” صدى واسعا، حيث بادلها المتابعون كلمات الثناء والتقدير، مثمنين رقيها في التعبير وصدق مشاعرها تجاه الجمهور المغربي.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.