04

بالقفطان المغربي.. المصرية نهال عنبر تعتز بتكريمها في بلد الفن والجمال

أعربت الفنانة المصرية نهال عنبر، مساء أمس الاثنين، عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي، عن اعتزازها بالتكريم الذي حظيت به في المغرب.

ونشرت نهال عنبر عبر صفحتها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة لها مرتدية القفطان المغربي، واصفة المناسبة باللحظة الغالية.

وكتبت نهال عنبر: “لحظة غالية من قلب المغرب الشقيق.. بلد الفن والجمال.. شكرا على هذا التكريم الرائع الذي أعتز به كثيرا، فخورة جدا بمسيرتي وبكل لحظة حب شاركتها مع جمهوري الغالي هنا..”.

وأضافت: “شكر من كل قلبي لمديرة المهرجان ابتسام مشكور والدكتور كبري والممثل القدير هشام الوالي، وشكرا للصديقة والأخت حنان وعائلتها الجميلة على حسن الضيافة”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السول ميديا” مع منشور نهال عنبر بشكل واسع، مبديين إعجابهم باختيارها للقفطان المغربي، كما لاقى وصفها للمغرب بـ”بلد الفن والجمال” صدى واسعا، حيث بادلها المتابعون كلمات الثناء والتقدير، مثمنين رقيها في التعبير وصدق مشاعرها تجاه الجمهور المغربي.

اقرأ أيضا

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

مالابو.. عمارة يجري محادثات مع نائب رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي الصيني

أجرى عبد القادر عمارة رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، الرئيس الحالي لاتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية الإفريقية والمؤسسات المماثلة، أمس الاثنين بمالابو محادثات مع نائب رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي الصيني غويو جون، وذلك على هامش الجمعية العامة العادية للاتحاد.

مباحثات رفيعة تجمع بوريطة ووزير الإنتاج والتجارة الخارجية بالإكوادور

استقبل ناصر بوريطة وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الثلاثاء بالرباط، وزير الإنتاج والتجارة الخارجية والاستثمارات والثروة السمكية بجمهورية الإكوادور لويس ألبرتو جاراميلو.