04

سعد لمجرد يخوض أول تجربة إخراج في مسيرته الفنية

قرر الفنان المغربي سعد لمجرد خوض تجربة جديدة من خلال تولي إخراج أحدث أعماله الغنائية المصورة، في سابقة تعد الأولى من نوعها في مسيرته، في خطوة تعكس رغبته في توسيع آفاقه الفنية.

وكشف سعد لمجرد عن هذا الموضوع، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث نشر لقطات من كواليس التصوير، مبرزا أنه بات يجمع يجمع بين الأداء أمام الكاميرا والإشراف عليها خلف الكواليس.

وأثار خبر دخول لمجرد عالم الإخراج موجة واسعة من التفاعل على منصات التواصل الاجتماعي، حيث عبر عدد كبير من المتابعين عن حماسهم لهذه التجربة الجديدة، معتبرين أن لمجرد فنان شامل يسعى دائما إلى تطوير نفسه وخوض تحديات مختلفة، مؤكدين ثقتهم في قدرته على تقديم عمل متكامل يجمع بين الأداء والإخراج.

وتداول رواد “السوشل ميديا” مقاطع من كواليس التصوير التي نشرها لمجرد عبر حسابه الخاص على موقع “الإنستغرام”، حيث حصدت نسب مشاهدة وتفاعل مرتفعة، ما يعكس الاهتمام الكبير الذي يرافق كل جديد يقدمه الفنان.

ويترقب الجمهور صدور “الفيديو كليب” للحكم على هذه التجربة بشكل فعلي، في انتظار ما إذا كان لمجرد سينجح في إضافة الإخراج إلى قائمة نجاحاته الفنية.

اقرأ أيضا

6

‎إيناز تحكي قصة حب وفقدان في “3 على صوتك”

‎أفرجت الفنانة إيناز عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “3على صوتك”، والتي تعد أولى أغاني ألبومها …

7

‎بنَفَس مغربي.. “Labubu” تجمع “Gims” و”ILYAH” في مشروع عالمي

‎أطلق النجم العالمي “Gims” عمله الغنائي الجديد “Labubu”، في تعاون فني مع الفنان الأمريكي من …

6

الفنان مهدي مزين يطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “Gentiment”

‎أطلق الفنان والملحن المغربي مهدي مزين، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة تحت عنوان …