852

منعم السليماني يطلق “حنا جينا” تزامنا مع كأس أمم إفريقيا بالمغرب

أفرج الفنان المغربي منعم السليماني، يوم أمس الأربعاء، عن أحدث أعماله الغنائية عبر مختلف المنصات الرقمية، وذلك تزامنا مع انطلاق منافسات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها المملكة المغربية.

وحمل العمل الجديد لمنعم السليماني عنوان “حنا جينا”، في عمل فني يواكب أجواء كأس أمم إفريقيا ويعكس حماس المنافسات القارية.

وتقاسم الفنان مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي منعم السليماني أغنية بعنوان “ضربة ضربة”، جمعته بالفنان بدر وعبي قبل حوالي أربعة أشهر، حملت توقيع الأول على مستوى الكلمات، فيما عاد إخراج “الفيديو كليب” للمخرج حسن الكرفتي.

اقرأ أيضا

7

رجاء وعمر بلمير يطرحان “مامتي”

أطلق الشقيقان رجاء بلمير وعمر بلمير أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة بعنوان “مامتي”، وذلك عبر قناتهما …

sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، …

04

هاجر عدنان تحدد موعد الإفراج عن “قمشة”

أعلنت الفنانة المغربية هاجر عدنان، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …