852

منعم السليماني يطلق “حنا جينا” تزامنا مع كأس أمم إفريقيا بالمغرب

أفرج الفنان المغربي منعم السليماني، يوم أمس الأربعاء، عن أحدث أعماله الغنائية عبر مختلف المنصات الرقمية، وذلك تزامنا مع انطلاق منافسات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها المملكة المغربية.

وحمل العمل الجديد لمنعم السليماني عنوان “حنا جينا”، في عمل فني يواكب أجواء كأس أمم إفريقيا ويعكس حماس المنافسات القارية.

وتقاسم الفنان مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي منعم السليماني أغنية بعنوان “ضربة ضربة”، جمعته بالفنان بدر وعبي قبل حوالي أربعة أشهر، حملت توقيع الأول على مستوى الكلمات، فيما عاد إخراج “الفيديو كليب” للمخرج حسن الكرفتي.

اقرأ أيضا

55847

مهدي مزين يفرج عن جديده الفني “عاشرناكم”

أطلق الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة تحت عنوان “عاشرناكم”، …

0214

“TIME FOR AFRICA”.. “ريدوان” يجمع سعد لمجرد وأصوات إفريقية في عمل خاص بـ”كان المغرب 2025″

كشف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”، يوم أمس الاثنين، عن إصدار …

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …