قرر الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي الانسحاب من المشاركة في الأغنية الرسمية لكأس إفريقيا للأمم “المغرب 2025″، التي يشرف على إنتاجها المنتج الموسيقي العالمي نادر خياط، المعروف بـ”ريدوان”.
وحسب معطيات متوفرة، جاء انسحاب الدوزي نتيجة توتر في العلاقات بين عدد من الفنانين المشاركين، ما انعكس سلبا على سير إنجاز الأغنية الرسمية للتظاهرة القارية المرتقبة.
وفي هذا السياق، اختار “ريدوان” إنتاج عملين فنيين بالمناسبة، الأول يضم المغني المصري محمد رمضان إلى جانب الفنان العالمي “ميتر جيمس”، فيما خصص العمل الثاني لمجموعة من الفنانين المغاربة.
ويواكب الأغنية الرسمية لكأس إفريقيا للأمم “كان المغرب 2025” جدلا متزايدا، خاصة بسبب غياب أسماء مغربية بارزة كان ينتظر حضورها، من بينها الفنان سعد لمجرد، وهو ما أثار تساؤلات حول معايير اختيار المشاركين في هذا العمل الفني.
ومن المرتقب الكشف الرسمي عن الأغنية خلال حفل افتتاح البطولة، المقرر تنظيمه يوم 18 دجنبر الجاري، بالعاصمة الرباط، في وقت لا يزال الجدل قائما حول كواليس هذا المشروع الفني الكبير.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير