Rajoua

رجوى الساهلي تنفجر غضبا بعد استغلال صورتها في إعلان تجميلي

أعربت الفنانة المغربية رجوى الساهلي عن استيائها الشديد بعدما اكتشفت أن إحدى الصفحات المتخصصة في بيع مستحضرات التجميل قامت باستغلال مقطع قديم لها بهدف الترويج لمنتج تجميلي.

وأوضحت رجوى الساهلي، في منشور عبر خاصية “الستوري” بحسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، أن الفيديو المستعمل في الإعلان يعود لسنوات مضت، قبل أن تتفاجأ بإعادة نشره وربطه بمنتج مجهول المصدر لا تعرفه ولم يسبق لها التعامل معه.

وأكدت الساهلي أنها لا تجمعها أي علاقة تجارية بالصفحة التي استخدمت المقطع، معتبرة أن الهدف من ذلك هو تضليل المتابعين والإيحاء بأنها توصي باستعمال المنتج أو تعتمد عليه، وهو أمر لا يمت للحقيقة بصلة.

ووصفت السلوك بأنه تضليل للرأي العام ونصب على الناس باستغلال صورتها واسمها دون إذن أو ترخيص.

وأمهلت الساهلي أصحاب الصفحة مدة 24 ساعة لسحب الفيديو وتقديم اعتذار رسمي، مشددة على أنها لن تتردد في اللجوء إلى القضاء من أجل حماية حقوقها وردع كل من يستخدم صورتها أو محتواها لأغراض تجارية أو ترويجية دون موافقتها.

اقرأ أيضا

2

نجوم الفن يعايدون الجمهور بمناسبة عيد الأضحى

حرص عدد من نجوم الفن، صباح اليوم الأربعاء، على معايدة جمهورهم ومتابعيهم عبر مختلف منصات …

07

عادل بلحجام يطمئن محبيه بعد خضوعه لعملية جراحية على مستوى القلب

طمأن المنشط والممثل المغربي عادل بلحجام متابعيه على حالته الصحية، بعد مروره بوعكة استدعت تدخلا …

04

عماد الدراج يدخل القفص الذهبي

أعلن الفنان المغربي عماد الدراج، مساء أمس الاثنين، دخوله القفص الذهبي، من خلال منشور تقاسمه …