Mohammed marouazi

بعد طلاقه من عكرود.. محمد مروازي يكشف لأول مرة هوية زوجته الجديدة

شارك الفنان المغربي محمد مروازي، لأول مرة، مع متابعيه على حسابه الخاص بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، لحظة خاصة جمعته بزوجته الجديدة “آنا ماريا بازافان”، في أول ظهور رسمي لهما بعد الزواج.

ونشر محمد مروازي، عبر ذات المنشور، صورة ظهر فيها وهو يعانق زوجته، ليضع بذلك حدا للتساؤلات التي دارت خلال الأشهر الماضية حول هوية شريكة حياته بعد إعلان زواجه في شتنبر الماضي.

وجذب المنشور اهتمام رواد المنصة الذين تبادلوا التهاني مع الفنان، مشيرين إلى سعادته الواضحة في أول ظهور له رفقة زوجته.

ويذكر أن محمد مروازي سبق له الزواج من الممثلة المغربية سناء عكرود، التي تجمعه بها طفلان، وقد عاش الثنائي مرحلة من المد والجزر في علاقتهما، بعدما انفصلا سنة 2019 ثم عادا للارتباط سنة 2020، قبل أن ينتهي الزواج نهائيا سنة 2022.

اقرأ أيضا

ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان استقبال طفلتهما الأولى “إيلا”

استقبلت الممثلة المصرية ليلى أحمد زاهر وزوجها الفنان والمنتج هشام جمال طفلتهما الأولى، التي اختارا …

مراد يلدريم وإيمان الباني يعلنان انتظارهما مولودا جديدا

أعلن النجم التركي مراد يلدريم وزوجته الفنانة المغربية إيمان الباني عن انتظارهما مولودهما الجديد، في …

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …