khaoula

خولة بنعمران تستعد لإطلاق أغنيتها الجديدة “داي داي”

تستعد الفنانة المغربية خولة بنعمران، خلال الأيام القادمة، للكشف عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة، وذلك عبر قناتها الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وشرعت خولة بنعمران في الترويج لأغنيتها الجديدة التي تحمل عنوان “داي داي”، عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي.

وشاركت خولة جمهورها عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة “البوستر” الرسمي للعمل مع تعليق قصير جاء فيه: “قريبا داي داي”.

وحملت الأغنية الجديدة توقيع الشاعر والملحن محمد المرابط، فيما اختارت خولة تصويرها على طريقة “الفيديو كليب” تحت إشراف المخرج المغربي أمين مرتضى.

وفي مجال التمثيل، كانت قد أعلنت الفنانة العام الماضي، عن مشاركتها في فيلم سينمائي مصري جديد، عبر نشر مجموعة صور من جلسة توقيع العقد مع المنتج محمد الشريف، معبرة عن فخرها بكونها أول فنانة مغربية توقع مع شركة “بيراميدز بروداكشن” للمشاركة في أبرز الأعمال المصرية المقرر إنتاجها بين 2024 و2025.

ويشار إلى أن الجمهور العربي تعرف على خولة بنعمران من خلال مشاركتها في النسخة السادسة من برنامج “ستار أكاديمي”، كما خاضت تجربة التمثيل سابقا إلى جانب زوجها الفنان وسام الأمير في فيلم “أخناتون في مراكش”، من إخراج الفنان سعيد الناصري.

ويذكر أن آخر أعمال خولة بنعمران أغنية بعنوان “غمزة من غمزاتي”، أصدرتها عام 2022 على قناتها بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت مليوني مشاهدة.

اقرأ أيضا

0214

“أوم” تستعد لطرح “أنا وياك”

كشفت الفنانة المغربية أم الغيث، الملقبة بـ”أوم”، عن استعدادها لطرح ثاني “سنغل” من ألبومها الجديد، …

benamrane

انتقادت بالجملة تطال خولة بنعمران بسبب أغنيتها الجديدة “داي داي”

تعرضت الفنانة المغربية خولة بنعمران لوابل من الانتقادات عقب طرح عملها الغنائي الجديد بعنوان “داي …

588

زكرياء الغفولي يعيد تقديم “شويخ من أرض مكناس” بأسلوب طربي جديد

أصدر الفنان المغربي زكرياء الغفولي نسخة جديدة من الأغنية التراثية “شويخ من أرض مكناس”، في …