04

زهير بهاوي يرزق بمولودته الأولى ويشارك اللحظة مع جمهوره: “هديتي من الله”

أعلن الفنان المغربي زهير بهاوي، اليوم السبت، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن استقبال طفلته الأولى.

وشارك زهير بهاوي مع جمهوره ومتابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي صورا تجمعه بالمولودة حديثة الولادة.

وظهر بهاوي في الصور وهو يحتضن صغيرته بحنان، مرفقا المنشور بتعليق مؤثر قال فيه: “هديتي من الله… ابنتي الحبيبة”.

ورغم حماسه لمشاركة اللحظة، حرص الفنان الشاب على إخفاء ملامح الرضيعة حفاظا على خصوصيتها، كما أنه لم يكشف بعد عن اسمها، ما أثار فضول متابعيه الذين انهالوا عليهم بالتعليقات المهنئة والداعية لها بالصحة والبركة.

وفي خطوة مفاجئة، عمد زهير بهاوي إلى إخفاء جميع منشوراته على حسابه في “الإنستغرام”، مبقيا على هذا المنشور فقط.

ويشار إلى أن المنشور لقي تفاعلا واسعا، حيث عبر الجمهور والنشطاء عن سعادتهم بهذا الخبر، متمنين للفنان وأسرته حياة مليئة بالمحبة والاستقرار.

اقرأ أيضا

حاتم عمور يكشف كواليس اختياراته الغنائية: لا أبحث عن “البوز” و”البساطة” هي عنوان مرحلتي القادمة

وجه الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الأربعاء، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، رسالة إلى …

بعد الجدل.. رجاء بلمير ترد على منتقديها في موضوع الزواج: “من حق أي بنت تختار راحتها وكيفاش تبغي تعش”

أثارت الفنانة المغربية رجاء بلمير موجة واسعة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تصريحاتها …

إيمان الباني ومراد يلدريم يرزقان بمولودهما الثاني ويختاران له اسم “كرم”

رزقت عارضة الأزياء المغربية إيمان الباني وزوجها الممثل التركي مراد يلدريم بمولودهما الثاني، الذي اختارا …