04

زهير بهاوي يرزق بمولودته الأولى ويشارك اللحظة مع جمهوره: “هديتي من الله”

أعلن الفنان المغربي زهير بهاوي، اليوم السبت، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن استقبال طفلته الأولى.

وشارك زهير بهاوي مع جمهوره ومتابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي صورا تجمعه بالمولودة حديثة الولادة.

وظهر بهاوي في الصور وهو يحتضن صغيرته بحنان، مرفقا المنشور بتعليق مؤثر قال فيه: “هديتي من الله… ابنتي الحبيبة”.

ورغم حماسه لمشاركة اللحظة، حرص الفنان الشاب على إخفاء ملامح الرضيعة حفاظا على خصوصيتها، كما أنه لم يكشف بعد عن اسمها، ما أثار فضول متابعيه الذين انهالوا عليهم بالتعليقات المهنئة والداعية لها بالصحة والبركة.

وفي خطوة مفاجئة، عمد زهير بهاوي إلى إخفاء جميع منشوراته على حسابه في “الإنستغرام”، مبقيا على هذا المنشور فقط.

ويشار إلى أن المنشور لقي تفاعلا واسعا، حيث عبر الجمهور والنشطاء عن سعادتهم بهذا الخبر، متمنين للفنان وأسرته حياة مليئة بالمحبة والاستقرار.

اقرأ أيضا

123

حقيقة الوضع الصحي لعادل إمام بعد تداول أنباء نقله للمستشفى

‎تداولت بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، أنباء عن تعرض الفنان عادل …

111

بعد نهاية “الكان”.. بهاوي: حبنا لبلادنا ما كيتبدلش بنتيجة ومعاناة اليوم هي قوة الغد

وجه الفنان المغربي زهير بهاوي رسالة دعم قوية للمنتخب الوطني المغربي، عقب نهاية مشواره في …

Adil assil

فرحة مزدوجة في بيت عادل أصيل بقدوم مولودته الجديدة

شارك الفنان المغربي عادل أصيل متابعيه على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور الفيديوهات “إنستغرام”، فرحة …