04

زهير بهاوي يرزق بمولودته الأولى ويشارك اللحظة مع جمهوره: “هديتي من الله”

أعلن الفنان المغربي زهير بهاوي، اليوم السبت، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن استقبال طفلته الأولى.

وشارك زهير بهاوي مع جمهوره ومتابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي صورا تجمعه بالمولودة حديثة الولادة.

وظهر بهاوي في الصور وهو يحتضن صغيرته بحنان، مرفقا المنشور بتعليق مؤثر قال فيه: “هديتي من الله… ابنتي الحبيبة”.

ورغم حماسه لمشاركة اللحظة، حرص الفنان الشاب على إخفاء ملامح الرضيعة حفاظا على خصوصيتها، كما أنه لم يكشف بعد عن اسمها، ما أثار فضول متابعيه الذين انهالوا عليهم بالتعليقات المهنئة والداعية لها بالصحة والبركة.

وفي خطوة مفاجئة، عمد زهير بهاوي إلى إخفاء جميع منشوراته على حسابه في “الإنستغرام”، مبقيا على هذا المنشور فقط.

ويشار إلى أن المنشور لقي تفاعلا واسعا، حيث عبر الجمهور والنشطاء عن سعادتهم بهذا الخبر، متمنين للفنان وأسرته حياة مليئة بالمحبة والاستقرار.

اقرأ أيضا

2

‎جدل الاعتزال يطال عبد الرحيم المنياري ومصدر ينفي الخبر

نفى مصدر جيد الاطلاع لموقع “مشاهد 24” صحة الأخبار المتداولة بشأن اعتزال الممثل المغربي عبد …

bahaoui

“جاتني صعيبة”.. زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة

حدد الفنان المغربي زهير بهاوي موعد إصدار جديده الفني “جاتني صعيبة”، وذلك من خلال منشور …

6

جدل وانتقادات واسعة تلاحق بهاوي بسبب “كليبه” الجديد “جاتني صعيبة”

أثار الفنان المغربي زهير بهاوي موجة عارمة من الجدل والانتقادات اللاذعة على منصات التواصل الاجتماعي، …