000255

هدى سعد تفرج عن “فوتونا”

طرحت الفنانة المغربية هدى سعد، مساء أمس الجمعة، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “فوتونا”.

واختارت هدى سعد إصدار جديدها الموسيقي على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج جواد قصار.

وتعاملت هدى في جديدها الفني مع محمد أمير على مستوى كتابة الكلمات، فيما عادت لاألحان لصالح مجاهد والتوزيع لمراد المدني.

وتقاسمت سعد مع متابعيها، عبر حسابها الرسمي على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا تشويقيا من الأغنية، وعلقت قائلة: “اليوم… الرجوع عندو طعم خاص، رجوع بالفن، بالإحساس، وبكل الحب والشغف”.

ويشار إلى أن هدى سعد سجلت بهذا العمل عودتها إلى الساحة الفنية بعد فترة غياب.

ويذكر أن آخر عمل فني لهدى سعد كان بعنوان “مغربنا”، وقد أصدرته في شهر نونبر 2024، ولاقت الأغنية تفاعلا واسعا من جمهورها.

اقرأ أيضا

8

‎عالية الركاب تعود عبر بوابة “الويب” بعد سنوات من الغياب عن الساحة الفنية

‎عادت الممثلة المغربية عالية الركاب، بعد سنوات من الغياب عن الساحة السينمائية والتلفزيونية، إلى جمهورها من خلال مشروع فني رقمي جديد يحمل عنوان "عالية في دور"، وذلك تحت إشراف المخرج نسيم عباسي.

7

دعاء اليحياوي تمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في “Me gusta” رفقة “Scridge” و”Erise”

أطلقت الفنانة المغربية دعاء اليحياوي، مساء أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “Me gusta”، …

7

بعد طول غياب.. شيرين تطرح أغنية “الحضن شوك”

عادت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب إلى الساحة الغنائية بعمل جديد يحمل عنوان “الحضن شوك”، …