ammour

حاتم عمور يروج لعمله الجديد “بهلوان”

شرع الفنان المغربي حاتم عمور في الترويج لأغنيته الجديدة التي تحمل كعنوان “بهلوان”، وذلك عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.

وتقاسم حاتم عمور مع متابعيه، عبر ذات المنصة، الغلاف الرسمي للعمل وعلق قائلا: “قريبا”، دون الخوض في تفاصيل إضافية.

ووفق ذات المنشور، تدخل الأغنية الجديدة “بهلوان” ضمن ألبوم “غي فنان”، الذي أصدر منه عمور مجموعة من الأعمال منها “بسيكولوغ”، “الدرب” و”الساخي بيا”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي حاتم عمور أغنية بعنوان “شوفي”، عبارة عن “ديو” جمعه بالفنان المغربي “طاوسن”، تم إصداره قبل حوالي الشهرين، وحصد أزيد من مليوني مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

وجدير بالكر، حملت أغنية “شوفي” توقيع محمد أمير على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لمحمد الشرابي، الذي أشرف أيضا على التوزيع الموسيقي رفقة “NYZK”.

اقرأ أيضا

7

رجاء وعمر بلمير يطرحان “مامتي”

أطلق الشقيقان رجاء بلمير وعمر بلمير أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة بعنوان “مامتي”، وذلك عبر قناتهما …

sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، …

04

هاجر عدنان تحدد موعد الإفراج عن “قمشة”

أعلنت الفنانة المغربية هاجر عدنان، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …