7412

عصام كمال يروج لجديده الفني “علام”

يستعد الفنان المغربي عصام كمال، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف عنه عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.

وقال عصام كمال إن جديده الفني سيحمل كعنوان “علام”، وسيرى النور يوم 3 أكتوبر القادم، على الساعة الخامسة زوالا.

وشرع عصام في الترويج للأغنية، عبر صفحته الخاصة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث تقاسم مع متابعيه “البوستر” الخاص بالعمل.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منشور عصام، معبرين عن حماسهم لسماع “علام”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي عصام كمال أغنية بعنوان “بحور النسيان”، أصدرها شهر أبريل الماضي، عبر قناته الخاصة على منصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 500 ألف مشاهدة.

ويذكر أن أغنية “بحور النسيان” حملت توقيع عصام كمال على مستوى كتابة الكلمات والتلحين والتوزيع، فيما عاد الميكساج لكريم لوكيلي، فيما تكلف أسامة أكفيف بـ”الفيديو ليريكس”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

روان بن حسين تعود إلى الغناء بـ”مش حسمعك”

أفرجت الفنانة الكويتية روان بن حسين، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب، عن أحدث …

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …

بعد “شوكة”.. منال بنشليخة تكشف عن جديدها الغنائي “فرص”

تستعد الفنانة المغربية منال بنشليخة، يوم غد الجمعة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، تحت عنوان …