karimagouit

بمشاركة كوثر صديق.. كريمة غيث تطرح “وا الزين” بالأمازيغية

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الخميس، عبر قناتها الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “وا الزين”، وذلك بمشاركة الفنانة كوثر صديق.

وجاءت الأغنية الجديدة باللهجة الأمازيغية، وتم تصويرها على طريقة “فيديو كليب” تحت إشراف المخرج محمد عابد، فيما تكفلت كريمة غيث بالإدارة الفنية للعمل.

وتقاسمت كل من غيث وصديق مع الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مقطعا من العمل، متمنيتين أن ينال إعجابهم.

ويأتي هذا العمل الجديد لكريمة غيث بعد حوالي شهر من إصدارها لأغنية أمازيغية أخرى بعنوان “وا سلام”، لاقت تفاعلا جيدا على منصات التواصل.

وإلى جانب نشاطها الغنائي، تواصل كريمة غيث تألقها في مجال التمثيل، من خلال مشاركتها في مسلسل “أنا حرة” على قناة “MBC5″، كما يعرض لها حاليا في القاعات السينمائية فيلم “كازا كيرا”، من إخراج عمر لطفي وإنتاج ريدوان.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.