saad-lmjarred-2

سعد لمجرد يحدد موعد إصدار “شبه دماغي”

يستعد الفنان المغربي سعد لمجرد، يوم غد الثلاثاء، لإصدار أغنيته الجديدة والتي تحمل كعنوان “شبه دماغي”.

وأعلن سعد لمجرد عن هذا الخبر عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، بحيث تقاسم مع متابعيه “تيزر” العمل وقال: “اسمعوا أغنيتي الجديدة شبه دماغي يوم 16 شتنبر الحالي”.

ووفق منشور لمجرد، سيتم الإفراج عن العمل على يوم غد على الساعة السابعة مساء.

واختار “لمعلم”، كما يلقبه الجمهور، أن يغازل الشعب المصري في جديده الفني، وهو ما يعكس استمرار سعد في تنويع تجاربه الغنائية ومواصلة تقديم ألوان موسيقية مختلفة للجمهور العربي.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منشور لمجرد، معبرين عن حماسهم لنزول العمل.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي سعد لمجرد أغنية بعنوان “دياب الغابة “، أصدرها شهر غشت الماضي، على قناة “جديد ميوزيك” بمنصة “اليوتيوب”، وحققت نسب مشاهدة مهمة.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …