lamjarred

سعد لمجرد يستعد لإحياء أول حفل له في الساحل الشمالي بمصر

يستعد النجم المغربي سعد لمجرد لإحياء حفل غنائي ضخم، لأول مرة، في الساحل الشمالي بمصر، وذلك يوم الجمعة 22 غشت الجاري، وسط أجواء من الترقب والحماس بين جمهوره داخل مصر وخارجها.

وشارك لمجرد مع متابعيه، عبر صفحته الرسمية على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطع فيديو كشف فيه تفاصيل الحفل، موجها رسالة قصيرة لجمهوره كتب فيها: “حفل الساحل هتكون جميلة بيكم يا حبايب قلبي”.

ويتواجد لمجرد، حاليا، في الساحل الشمالي حيث استُقبل بحفاوة من نجوم الفن والإعلام المصريين، أبرزهم هالة صدقي، وأحمد العوضي، وهناء الزاهد.

وحرصت هالة صدقي على توثيق لحظة وصول “لمعلم” بفيديو ظهرت خلاله وهي تمازحه قائلة: “أجمل مفاجأة في الساحل صديقي وعزيزي سعد لمجرد نورت مصر ونورت الساحل”.

ويتوقع أن يشهد الحفل إقبالا جماهيريا واسعا من محبي سعد لمجرد في مصر والوطن العربي، خاصة أن حفلاته تتميز دائما بالأجواء الاستعراضية والموسيقية التي تلقى صدى كبيرا بين الشباب.

ويذكر أن سعد لمجرد سيحيي، يوم 25 غشت الجاري، حفلا ضمن فعاليات الدورة الأولى لمهرجان القنيطرة في الفضاء الخارجي لمحطة قطار القنيطرة المدينة، وهو أول ظهور رسمي له على منصة مهرجان في المغرب بعد غياب دام أكثر من تسع سنوات عن الساحة الفنية الوطنية.

اقرأ أيضا

025

منهم لمجرد وعمور.. فنانون مغاربة يتنافسون على جائزة “أفضل مطرب عربي 2025”

أعلنت منصة People Bel Arabi عن القائمة الرسمية للمرشحين لجائزة أفضل مطرب عربي لعام 2025، …

مصر تعلن إلغاء نتائج انتخابات مجلس النواب بعدة دوائر

أعلنت مصر اليوم الثلاثاء، إلغاء نتائج المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب بعدة دوائر.

مصر.. الناخبون يدلون بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب

استقبلت مراكز التصويت بـ14 محافظة مصرية، صباح اليوم الاثنين، الناخبين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.