852

سهرة “راي” تجمع فوضيل والجابوني والطالياني بـ”موروكو مول”

تستعد العاصمة الاقتصادية لاحتضان عروض موسيقية كبرى يومي 23 و24 غشت 2025 بفضاء “موروكو مول”، بتنظيم من شركة “Pavillon Culture”، وذلك في إطار الاحتفالات الوطنية بعيد الشباب المجيد.

وحسب بلاغ توصل موقع “مشاهد24” بنسخة منه، سيكون الجمهور، يوم السبت 23 غشت، على موعد مع ليلة 100% مغربية يقودها الفنان ياسين بن فضول، بمشاركة 32 فنانا مغربيا في عرض “غيتاريات” الذي يمزج بين التراث والحداثة، ويحتفي بعزف الغيتار المغربي في أجواء فنية أصيلة.

وسيعيش عشاق “الراي”، يوم الأحد 24 غشت، أمسية استثنائية يحييها كل من الشاب فوضيل، ورضا الطالياني، وقادر الجابوني، في سهرة تعيد أجواء “الزمن الجميل” وتمزج بين الأصالة والمعاصرة، يضيف البلاغ.

وأكدت الشركة المنظمة أن هذه الفعاليات تأتي ترسيخا لقيم الوحدة الوطنية والاحتفاء بالمواهب المغربية الصاعدة، وخلق لحظات فرح جماعي في قلب الدار البيضاء.

وأوضح ذات المصدر أن التذاكر متوفرة عبر منصتي “event.ma” و”ticket.ma”.

اقرأ أيضا

“قميصك” هو طبيبك.. يتنبأ بالسكتة القلبية قبل وقوعها بفضل الذكاء الاصطناعي

يستعد باحثون في المملكة المتحدة لإحداث نقلة نوعية في تشخيص أمراض القلب من خلال ابتكار …

Nabyla Maan

نبيلة معن تلتقي جمهور الرباط في حفل موسيقي

تستعد الفنانة المغربية نبيلة معن، مساء اليوم الجمعة، للقاء جمهورها في العاصمة الرباط، من خلال …

الجيش الملكي وبيراميدز المصري

وسط غياب الجماهير.. الجيش الملكي يستضيف بيراميدز في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

تتجدد المواجهة بين الجيش الملكي وبيراميدز  ضمن ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد صراع عاد فيه التأهل الموسم الماضي للفريق المصري وحامل اللقب