يستعد الفنان المغربي نزار إيديل للإفراج عن أحدث أعماله الغنائية بعنوان “العاشق الولهان”، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع “يوتيوب”.
وبدأ نزار إيديل في الترويج للعمل عبر حسابه على منصات التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، حيث نشر “البوستر” الرسمي وعلق عليه بكلمة واحدة: “قريبا”.
ويأتي هذا الإصدار بعد حوالي أربعة أسابيع فقط من طرح نزار لأغنيته السابقة “قلبي لبيض”، التي كتب كلماتها علاء قرابي، ولحنها نزار إيديل بنفسه، فيما تولى حمزة اليملاحي إخراج “الفيديو كليب”.
ويشار إلى أن نزار إيديل، ابن مدينة فاس، هو شقيق الفنان محمد الشرابي، وقد سبق أن تعاونا في أغنية “داني دان”.
وجدير بالذكر، يعرف إيديل، إلى جانب أعماله الخاصة، بتعاونه كملحن مع عدد من الفنانين المغاربة، من بينهم عبد الرحيم الصويري، وحاتم عمور، وخولة بنعمران.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير