9745

لأول مرة.. شيماء عبد العزيز تكشف سبب طلاقها

كشفت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز عن سبب طلاقها، لأول مرة، مشيرة إلى أن الخيانة الزوجية كانت وراء الانفصال.

وقالت شيماء عبد العزيز، في مقطع فيديو نشرته عبر خاصية “الستوري” على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وتم تداوله على نطاق واسع: “السيد قال لي مسافر مع صحابو، وأنا كنت كنتفرج في الستوريات ديال واحدة السيدة صديقة ديالنا بجوج، وبان ليا جالس مع 3 ديال البنات”.

وفي سياق متصل، عبرت عبد العزيز عن معاناتها النفسية في رسالة نشرتها على نفس المنصة، طلبت من خلالها مساعدة عاجلة من طبيب نفسي.

وكتبت شيماء: “أنا بغيت شي حد يجي وهزني، بغيت نهرب، أقسم بالله راه حصلت، وعقلي غدي يحبس، فالوقت الغير مناسب، اللي كيعرف شي طبيب نفسي يقولوا عندي واحد البنت حالتها مستعجلة ويتصل بيا، شكرا، الله يحفظكم”.

ويشار إلى أن زواج الفنانة شيماء عبد العزيز لم يدم سوى بضعة أشهر، وهي حاليا حامل بمولودها الأول.

اقرأ أيضا

04

عماد الدراج يدخل القفص الذهبي

أعلن الفنان المغربي عماد الدراج، مساء أمس الاثنين، دخوله القفص الذهبي، من خلال منشور تقاسمه …

05

عادل الفاضلي يحذر من حساب ينتحل صفته

حذر المخرج المغربي عادل الفاضلي من قيام شخص بانتحال صفته، عبر استخدام رقم هاتف على …

05

هدى سعد تروج لأغنيتها الجديدة “قلب راشي” وتكشف موعد طرحها

تستعد الفنانة المغربية هدى سعد لطرح أحدث أعمالها الغنائية، عبر قناتها الرسمية بموقع  رفع الفيديوهات …