9745

لأول مرة.. شيماء عبد العزيز تكشف سبب طلاقها

كشفت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز عن سبب طلاقها، لأول مرة، مشيرة إلى أن الخيانة الزوجية كانت وراء الانفصال.

وقالت شيماء عبد العزيز، في مقطع فيديو نشرته عبر خاصية “الستوري” على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وتم تداوله على نطاق واسع: “السيد قال لي مسافر مع صحابو، وأنا كنت كنتفرج في الستوريات ديال واحدة السيدة صديقة ديالنا بجوج، وبان ليا جالس مع 3 ديال البنات”.

وفي سياق متصل، عبرت عبد العزيز عن معاناتها النفسية في رسالة نشرتها على نفس المنصة، طلبت من خلالها مساعدة عاجلة من طبيب نفسي.

وكتبت شيماء: “أنا بغيت شي حد يجي وهزني، بغيت نهرب، أقسم بالله راه حصلت، وعقلي غدي يحبس، فالوقت الغير مناسب، اللي كيعرف شي طبيب نفسي يقولوا عندي واحد البنت حالتها مستعجلة ويتصل بيا، شكرا، الله يحفظكم”.

ويشار إلى أن زواج الفنانة شيماء عبد العزيز لم يدم سوى بضعة أشهر، وهي حاليا حامل بمولودها الأول.

اقرأ أيضا

234456

“إيض يناير”.. نجوم الفن المغربي يحتفون بالسنة الأمازيغية برسائل اعتزاز

يصادف اليوم 14 يناير، من كل سنة، حلول رأس السنة الأمازيغية، أو ما يعرف بـ”إيض …

Youssra saaouf

يسرا سعوف تعبر عن فخرها بتمثيل المغرب في كأس العرب وتشيد بإنجاز “الأسود”

عبرت الفنانة المغربية يسرا سعوف عن فخرها الكبير باختيارها لتمثيل المغرب صوتيا خلال منافسات كأس …

Sherine

شيرين تطمئن جمهورها وتنفي شائعات تدهور حالتها الصحية

طمأنت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب جمهورها في مصر ومختلف أنحاء الوطن العربي على حالتها …