9745

لأول مرة.. شيماء عبد العزيز تكشف سبب طلاقها

كشفت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز عن سبب طلاقها، لأول مرة، مشيرة إلى أن الخيانة الزوجية كانت وراء الانفصال.

وقالت شيماء عبد العزيز، في مقطع فيديو نشرته عبر خاصية “الستوري” على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وتم تداوله على نطاق واسع: “السيد قال لي مسافر مع صحابو، وأنا كنت كنتفرج في الستوريات ديال واحدة السيدة صديقة ديالنا بجوج، وبان ليا جالس مع 3 ديال البنات”.

وفي سياق متصل، عبرت عبد العزيز عن معاناتها النفسية في رسالة نشرتها على نفس المنصة، طلبت من خلالها مساعدة عاجلة من طبيب نفسي.

وكتبت شيماء: “أنا بغيت شي حد يجي وهزني، بغيت نهرب، أقسم بالله راه حصلت، وعقلي غدي يحبس، فالوقت الغير مناسب، اللي كيعرف شي طبيب نفسي يقولوا عندي واحد البنت حالتها مستعجلة ويتصل بيا، شكرا، الله يحفظكم”.

ويشار إلى أن زواج الفنانة شيماء عبد العزيز لم يدم سوى بضعة أشهر، وهي حاليا حامل بمولودها الأول.

اقرأ أيضا

3

رفيق بوبكر ينفي الإساءة إلى مكناس ويصرح: حساب مزيف يقف وراء المنشورات المثيرة للجدل

خرج الممثل المغربي رفيق بوبكر عن صمته لوضع حد للجدل الذي رافق منشورات منسوبة إليه، …

رضا الطالياني في قبضة الأمن.. والقضية تتصدر مواقع التواصل

أثار خبر توقيف الفنان الجزائري رضا الطالياني بمدينة المحمدية، مساء الخميس، تفاعلا واسعا على منصات …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …