8745

“أتوت”.. باسو يقدم عرضه الكوميدي لأول مرة بالدار البيضاء

يستعد الفنان الكوميدي باسو لتقديم عرضه الجديد “أتوت”، لأول مرة بمدينة الدار البيضاء، وذلك بعد نجاحه في كل من باريس ومراكش، ضمن جولة فنية انطلقت خلال الأسابيع الماضية.

ويمثل هذا العرض أول لقاء لباسو مع جمهور العاصمة الاقتصادية ضمن جولته الجديدة، حيث من المرتقب أن يشهد الحدث إقبالا جماهيريا كبيرا بالنظر إلى الشعبية الواسعة التي يحظى بها الفنان، والتفاعل الإيجابي الذي رافق العروض السابقة.

وحسب بلاغ توصل به موقع “مشاهد 24″، يواصل باسو من خلال “أتوت”، الذي أنتجته شركة “Work Event”، تقديم أسلوبه الكوميدي المميز، الذي يجمع بين السخرية الهادفة، والطرح الجريء لقضايا اجتماعية من صميم الواقع المغربي، بأسلوب يجمع بين الذكاء والعمق.

ووفق ذات المصدر، يأتي هذا العمل الجديد بعد النجاح الكبير الذي حققه عرض “مانزاكين”، والذي جال به باسو عددا من المدن المغربية والعواصم الأوروبية، مؤكدا حضوره القوي في الساحة الكوميدية الوطنية والدولية.

ويشار إلى أن عرض “أتوت” سيقام، يوم غد الجمعة، على الساعة 20:30 مساء، بقاعة ميغاراما الدار البيضاء.

وجدير بالذكر، يعد عرض “أتوت” في الدار البيضاء محطة مفصلية في مسار الجولة، لما تمثله المدينة من أهمية ثقافية وفنية، ولما تتمتع به من جمهور واسع متعطش للفن الكوميدي الهادف.

اقرأ أيضا

المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة تبرز دينامية المغرب بقطاعات واعدة

تحتضن الدار البيضاء خلال الفترة من 26 إلى 29 نونبر الجاري، المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة، الحدث الأبرز بمجال تحقق فيه المملكة إنجازات كبيرة تلقى اهتماما دوليا.

017

الدار البيضاء تحتفي بالأصالة والإبداع في الدورة التاسعة من المهرجان الدولي “كازا الحال”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان الدورة التاسعة من المهرجان الدولي كازا الحال، أيام 27 و28 …

02584

“دينوس ألايف”.. تجربة الديناصورات الغامرة تحط لأول مرة في الدار البيضاء

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان تجربة فريدة من نوعها، مع افتتاح معرض “دينوس ألايف: التجربة …