963

نصر ميكري يطلق “وليتي ديالي” بلمسة تراثية مغربية

أصدر الفنان المغربي نصر ميكري، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “وليتي ديالي”، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة “يوتيوب”، في تجربة موسيقية جديدة تحمل بصمة فنية مغربية أصيلة مستوحاة من التراث الشعبي.

وتقاسم نصر ميكري مع متابعيه، عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور المغربي.

وكان نصر ميكري قد روج للعمل، خلال الأيام الماضية، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث شارك مقطعا ترويجيا للكليب، وأرفقه بتعليق جاء فيه: “يوم الجمعة 27 يونيو 2025 سوف أطلق ’وليتي ديالي‘، عمل فني جديد على شكل فيديو كليب ببصمة مغربية أصيلة تذكرنا بتراثنا الشعبي.. أشكر فريق عملي الذي أمضيت معه أوقاتا ممتعة خلال إنجاز هذه الأغنية، وأتمنى أن تصل إلى قلوبكم”.

ويأتي هذا الإصدار بعد مرور نحو خمسة أشهر على طرح ألبومه الأخير “البركة بقات”، الذي تضمن 12 أغنية سجلت بالكامل بعد وفاة والده الموسيقار الراحل حسن ميكري.

ويعتبر هذا الألبوم هو السادس في المسيرة الفنية لنصر ميكري، دون احتساب الألبومين اللذين تم تسجيلهما في حفلات مباشرة.

ويشار إلى أن ألبوم “البركة بقات” تميز بمزج فني فريد جمع بين أنماط متنوعة، منها: “البوب”، و”الروك”، و”التراب”، و”الراب”، و”الريغايتون”، والموسيقى اللاتينية، والشرقية، و”الغرونج”، إلى جانب أسلوب “المدرسة المكرية” الذي يعد علامة موسيقية مميزة لعائلة ميكري الفنية.

ويذكر أن نصر ميكري تولى بنفسه كتابة وتلحين معظم أغاني الألبوم، باستثناء أغنية “صبار” من تأليف والده حسن ميكري، و”ليلي طويل” من كلمات وألحان يونس ميكري.

اقرأ أيضا

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".