يستعد الفنان المغربي غاني قباج للعودة إلى الساحة الفنية من خلال إصدار أغنية جديدة بعنوان “آخر نظرة”، والمقرر طرحها يوم الأحد المقبل، عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وذلك بعد فترة طويلة من الغياب عن الساحة الغنائية.
وشرع غاني في الترويج لعمله الجديد، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث شارك مقطعا قصيرا من “فيديو كليب” الأغنية، مرفقا بتعليق جاء فيه: “أخيرا، لقد حان الوقت الذي انتظرته طويلا! بعد انتظار طويل، أنا جد فرحان باستعادة عائلتي واحتضان هويتي الحقيقية. لقد افتقدتكم كثيرا”.
ويتميز العمل الجديد بحضور فني لافت، حيث يشارك في “الكليب” عدد من الأسماء اللامعة في الساحة الفنية المغربية، من بينهم: عدنان موحجة، وأيوب إدري، وطاليس، وسامية أقريو، وغيثة بنحيون، مما يضفي طابعا فنيا وتمثيليا مميزا على الأغنية المرتقبة.
ويذكر أن غاني قباج كان من الأسماء البارزة في المشهد الموسيقي المغربي في بدايات الألفينات، وتنتظر جماهيره عودته بفارغ الصبر لمعرفة الشكل الفني الجديد الذي سيقدمه في “آخر نظرة”.