moslim

“خمري” تضع “مسلم” في صدارة “الطوندونس” المغربي

تصدر “الرابور” المغربي “مسلم” قائمة “الطوندونس” المغربي على منصة “يوتيوب”، صباح اليوم السبت، بفضل أحدث أغانيه والتي تحمل كعنوان “خمري”.

وحققت الأغنية ما يقارب 2 مليون مشاهدة، خلال 6 أيام فقط من تاريخ إصدارها.

وحملت الأغنية الجديدة توقيع مسلم على مستوى الكلمات والألحان، بينما تولى مهمة التوزيع الموسيقي المنتج “دي جي ميد”.

واختار “مسلم” إصدار “خمري” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف رضوان أقلعي، الذي تعاون معه في عدة أعمال سابقة.

ويشار إلى أن أغنية “خمري” لقيت تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر عدد كبير من المتابعين عن إعجابهم بالكلمات واللحن، مشيدين بقوة الأداء والإخراج البصري للعمل، مما ساهم في تعزيز انتشار الأغنية في وقت قياسي.

وجدير بالذكر، يأتي هذا النجاح بعد آخر إصدارات “مسلم” بعنوان “براني”، التي طرحها قبل 4 أشهر وحققت ما يقارب 6 ملايين مشاهدة، ما يعكس استمرار تفاعل الجمهور مع أعماله وتقديره لأسلوبه الفني المميز في ساحة الراب المغربي.

اقرأ أيضا

6

الداودية تواصل إصدار أغاني ألبومها الجديد بكليب “مريم”

أطلقت الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، أحدث أعمالها الغنائية المصورة عبر قناتها الرسمية على منصة …

5

بعد عام من الغياب.. جميلة البدوي تعود بأغنية جديدة

أفرجت الفنانة المغربية جميلة البدوي، يوم أمس الخميس، عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “حبيت”، …

4

ديانا حداد تروج لجديدها الغنائي “حبيت”

تستعد الفنانة اللبنانية ديانا حداد لإصدار عملها الغنائي المصور الجديد خلال الأيام المقبلة، وذلك عبر …