741

إيهاب أمير يكشف موعد الإفراج عن “نساني”

يستعد الفنان المغربي إيهاب أمير، يوم غد السبت، للإفراج عن جديده الفني الذي يحمل كعنوان “نساني”، وذلك عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وحملت الأغنية توقيع إيهاب أمير على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لأكرم رشيد.

وأعلن إيهاب أمير عن هذا الخبر، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مشيرا إلى أن العمل سيتم طرحه على طريقة “الفيديو كليب”، بمشاركة الممثل المغربي جلال قريوا.

وصورت مشاهد “كليب” أغنية “نساني” تحت إشراف المخرج محمد كديجي.

وفي منشوره، أرفق أمير “الفيديو” الترويجي للعمل بتعليق جاء فيه: “كنشكر صديقي جلال قريوا، على المشاركة في الكليب و على مجهوداتك، قبل كل شىء كنعتدر من الفانز الزوينين على التأخير و على الغياب الخارج على إرادتنا ميبقاش يتعاود”.

ويشار إلى أن إيهاب أمير وجلال قريوا سبق لهما أن اجتمعا في مسلسل “السر القديم”، الذي عرض على القناة الأولى سنة 2021.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان المغربي إيهاب أمير أغنية بعنوان “يستاهل”، أصدرها منذ سنة تقريبا، على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت ما يقارب 6 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

855

من قلب شفشاون.. نور فرواتي يطلق “برنسيسة” بمزيج مغربي سوري

أفرج الفنان السوري المقيم بالمغرب نور فرواتي، يوم أمس الأربعاء، عن كليب أحدث أعماله الغنائية …

85220

لأول مرة.. أحمد شوقي يغني باللهجة العراقية في عمله الجديد “بواش”

يستعد الفنان المغربي أحمد شوقي، خلال الأيام القادمة، لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة والتي تحمل …

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …