مرفوقة ببريجيت ماكرون.. الأميرة للا حسناء تترأس المجلس الإداري لمؤسسة المسرح الملكي الرباط

و.م.ع

ترأست الأميرة للا حسناء، رئيسة مؤسسة المسرح الملكي الرباط، مرفوقة ببريجيت ماكرون، اليوم الخميس بالمسرح الملكي الرباط، الدورة الأولى للمجلس الإداري لهذه المؤسسة.

ويعد المسرح الملكي الرباط، الذي يعتبر ثمرة للرؤية المستنيرة للملك محمد السادس، تجسيدا للعناية الملكية السامية التي ما فتئ الملك يحيط بها الفن والثقافة.

وسيعمل المجلس الإداري لمؤسسة المسرح الملكي الرباط، الذي يضم شخصيات مرموقة من آفاق مختلفة، في إطار التوجيهات الملكية السامية، على تحديد وإغناء إطار استراتيجي لهذه المؤسسة.
ويتألف هذا المجلس من:

– الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني، رئيسة مجلس أمناء متاحف قطر؛
– السيدة بريجيت ماكرون حرم رئيس الجمهورية الفرنسية؛
– السيد عثمان بنجلون؛
– السيد مايكل زاوي؛
– السيد مختار ديوب؛
– السيدة هدى الخميس – كانو؛
– السيد جاد المالح؛
– السيد ميشيل كانيزي؛
– السيدة هيلين ميرسيي-أرنو؛
– السيد فريد بن سعيد؛
– السيد محمد اليعقوبي

اقرأ أيضا

الجزائر

محلل جزائري.. النظام العسكري لن يقبل برئيس حكومة قريب من المعارضة

أفاد الكاتب والمحلل الجزائري ناصر جابي يأنه في أي انتخابات تجري في الجارة الشرقية، تسود حالة خوف متفاوت ترتفع وتيرتها عندما يتعلق الأمر بالرئاسيات والتشريعيات، موضخا أن الامر هو نتيجة تجربة فعلية عاشها الجزائري بيّنتها بشكل جلي حالة انتخابات 1992، التي أدخلت البلد في ما يشبه الحرب الأهلية.

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار …

الوزارة.. الدورة العادية للبكالوريا مرت في أجواء تربوية وتنظيمية “جيدة وإيجابية”

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، أمس الأحد، أن اختبارات الدورة العادية للامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا برسم دورة يونيو 2026 ، التي تم إجراؤها خلال الفترة الممتدة من 4 إلى 6 يونيو الجاري، قد مرت في أجواء تربوية وتنظيمية "جيدة وإيجابية".