مرفوقة ببريجيت ماكرون.. الأميرة للا حسناء تترأس المجلس الإداري لمؤسسة المسرح الملكي الرباط

و.م.ع

ترأست الأميرة للا حسناء، رئيسة مؤسسة المسرح الملكي الرباط، مرفوقة ببريجيت ماكرون، اليوم الخميس بالمسرح الملكي الرباط، الدورة الأولى للمجلس الإداري لهذه المؤسسة.

ويعد المسرح الملكي الرباط، الذي يعتبر ثمرة للرؤية المستنيرة للملك محمد السادس، تجسيدا للعناية الملكية السامية التي ما فتئ الملك يحيط بها الفن والثقافة.

وسيعمل المجلس الإداري لمؤسسة المسرح الملكي الرباط، الذي يضم شخصيات مرموقة من آفاق مختلفة، في إطار التوجيهات الملكية السامية، على تحديد وإغناء إطار استراتيجي لهذه المؤسسة.
ويتألف هذا المجلس من:

– الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني، رئيسة مجلس أمناء متاحف قطر؛
– السيدة بريجيت ماكرون حرم رئيس الجمهورية الفرنسية؛
– السيد عثمان بنجلون؛
– السيد مايكل زاوي؛
– السيد مختار ديوب؛
– السيدة هدى الخميس – كانو؛
– السيد جاد المالح؛
– السيد ميشيل كانيزي؛
– السيدة هيلين ميرسيي-أرنو؛
– السيد فريد بن سعيد؛
– السيد محمد اليعقوبي

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …