55

التونسي “نوردو” يصدر ألبومه الجديد “Cotinga” في يوم واحد

أصدر الفنان التونسي “نوردو” ألبومه الجديد بعنوان “Cotinga”، والذي يضم ست أغاني مصورة تم طرحها دفعة واحدة في يوم واحد، في خطوة غير معتادة في سوق الموسيقى بالمنطقة.

وحسب بلاغ توصل موقع “مشاهد 24” بنسخة منه، فالألبوم من إنتاج شركة Universal Music MENA، وقد تم العمل عليه خلال شهر واحد، ويجمع بين أنماط موسيقية مختلفة من بينها “الراب”، و”التراب”، و”الريغيتون”، و”الفلامنكو”، والإيقاعات اللاتينية، إضافة إلى مقطوعات “أكوستيك”.

ووفق ذات المصدر، اختير اسم الألبوم “Cotinga” نسبة إلى طائر استوائي ملون، ويرمز الاسم إلى مفاهيم مثل الحماية والوحدة، ويعكس العلاقة التي يسعى الفنان إلى بنائها مع جمهوره.

000

وتعد الفيديوهات المصاحبة لكل أغنية، يضيف البلاغ، جزءا من العمل الفني، حيث تهدف إلى تقديم تجربة سمعية وبصرية متكاملة، بعيدا عن الأساليب الترويجية التقليدية.

وبشار إلى أغاني الألبوم الجديد عي كالآتي: “ماتريكس”، و”كلم”، و”ويلي”، وأمور ميو”، و”ترابيت”، بالإضافة إلى “متشاف”.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان التونسي نوردو أغنية بعنوان “بلا بيك”، أصدرها شهر يناير الماضي، عبر قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 4 ملايين وتصف المليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

0214

“أوم” تستعد لطرح “أنا وياك”

كشفت الفنانة المغربية أم الغيث، الملقبة بـ”أوم”، عن استعدادها لطرح ثاني “سنغل” من ألبومها الجديد، …

588

زكرياء الغفولي يعيد تقديم “شويخ من أرض مكناس” بأسلوب طربي جديد

أصدر الفنان المغربي زكرياء الغفولي نسخة جديدة من الأغنية التراثية “شويخ من أرض مكناس”، في …

1111

خولة بنعمران تفرج عن جديدها الفني “داي داي”

أصدرت الفنانة المغربية خولة بنعمران، أمس الأحد، أحدث أعمالها الغنائية المصورة تحت عنوان “داي داي”، …