0000

ميريام فارس تستعد للإفراج عن “لحبيبي”

تستعد الفنانة اللبنانية ميريام فارس، اليوم الثلاثاء، للإفراج عن أغنيتها الرومانسية الجديدة “لحبيبي”، وذلك عبر قناتها الخاصة على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وشرعت ميريام فارس في الترويج لعملها الجديد، عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها أشرفت بنفسها على توزيعه بعدما لم تقتنع بـ8 توزيعات موسيقة اقترحت عليها.

وكتبت ميريام في منشورها على حسابها بمنصات التواصل الاجتماعي “إنستغرام”: “8 مرات بس ولا توزيع لمس مشاعري، فقررت أوزعها بإيدي”.

وأضافت: “كل نغمة فيها طلعت من قلبي والآلات استوحيتها من الأصوات البسيطة اللي بترافقني كل يوم استمتعوا فيها، وخلوا خيالكن ياخدكن لمطرح بتحبوه، بحبكن”.

وتفاعل الجمهور مع منشور فارس، معبرين عن حماسهم لسماع الأغنية الجديدة.

ويشار أن آخر أعمال الفنانة اللبنانية ميريام فارس أغنية بعنوان “تزلزلها”، أصدرتها منذ أكثر من عام، عبر قناتها الخاصة بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وذلك بالتعاون مع الشاعر والملحن يوسف العماني.

اقرأ أيضا

3

ماهر زين يعود بأغنية “Never Let Down” ويبعث رسالة أمل في ألبومه الجديد

أطلق المنشد الديني السويدي من أصول لبنانية ماهر زين، يوم أمس الخميس، أحدث أعماله الغنائية …

Bahaoui

زهير بهاوي يروج لجديده الفني “جاتني صعيبة”

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناته الرسمية بموقع …

8

“كرافاطا” يطرح جديده الغنائي “Mimti Dada”

أطلق الفنان المغربي سليم بناني، الشهير فنيا بلقب "كرافاطا"، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "Mimti Dada"، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، في عمل جديد يراهن من خلاله على إيقاعات عصرية ولمسة شبابية.