88

ويل سميث يضيء دورة مهرجان موازين لسنة 2025

يستعد مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم” لاستقبال دورته العشرين في شهر يونيو المقبل، وبدأ المنظمون في تجهيز مجموعة متنوعة من الفعاليات التي ستجمع نجوم الموسيقى من مختلف أنحاء العالم.

ويعد هذا المهرجان أحد أكبر الأحداث الثقافية في المغرب، ويشمل حفلات لأبرز الفنانين المغاربة والعرب والعالميين.

وفي مقدمة هذه الأسماء، أعلن النجم الأمريكي الشهير “ويل سميث” عن مشاركته في الدورة القادمة، حيث سيبدأ جولته الفنية العالمية بحفل ضمن فعاليات “موازين” في 25 يونيو 2025.

وسيُقام الحفل على منصة السويسي في الرباط، وهي واحدة من أبرز المواقع التي تحتضن أكبر نجوم العالم في هذا المهرجان.

كما سيشارك في المهرجان أيضا الفنان اللبناني وائل جسار، الذي أكد التزامه بإحياء حفل في هذا الحدث الكبير.

وعبر جسار عن سعادته البالغة بالعودة إلى المغرب، مشيرا إلى شوقه للقاء جمهوره الذي لطالما أبدع في تفاعله معه.

ويشار إلى أن مهرجان “موازين”، الذي انطلق عام 2001، يُقدم على مدى تسعة أيام، برنامجا متنوعا يضم عروضا فنية لمجموعة من أكبر نجوم الموسيقى العالمية والعربية، ويحول مدينتي الرباط وسلا إلى مركز ثقافي يحتفل بتنوع الإيقاعات والفنون.

اقرأ أيضا

محمد حماقي

حماقي يعوده لجمهوره المغربي عبر بوابة مهرجان موازين

يستعد المطرب محمد حماقي لإحياء حفل غنائي، ضمن فعاليات الدورة العشرين لمهرجان موازين في العاصمة المغربية الرباط، وذلك يوم 21 يونيو الجاري على خشبة منصة النهضة.

852

“موازين 2025”.. انطلاق بيع التذاكر وسط حماس جماهيري

بادرت إدارة مهرجان موازين إيقاعات العالم إلى فتح عملية بيع التذاكر، تحضيرا لانطلاق هذا الحدث …

0202

لأول مرة.. روبي بمهرجان موازين

تلتقي الفنانة المصرية روبي جمهورها المغربي، لأول مرة، بمهرجان موازين إيقاعات العالم في دورته الـ20. …