002

هند السداسي تثير الجدل مجددا بتصريحها حول دعم الزوج ماليا

أثارت الفنانة المغربية هند السداسي مجددا جدلا واسعا بعد تصريحها بشأن رفضها دعم الزوج ماليا، وهو الموضوع الذي كانت قد أثارته سابقا على منصات التواصل الاجتماعي.

وردت هند السداسي على سؤال إحدى متابعيها حول هذا الموضوع، قائلة: “اه منصرفش على الراجل، الراجل اللي تصرف عليه مرا ماشي راجل”.

وأثارت تصريحات السداسي ردود فعل متباينة بين متابعيها، حيث اعترض البعض على هذا الرأي معتبرين أن توزيع المسؤوليات بين الزوجين أمر طبيعي ومتفق عليه في العديد من الأسر، بينما أيد آخرون وجهة نظرها، مؤكدين أن مسؤولية الرجل في توفير احتياجات العائلة هي من المبادئ الأساسية في العلاقة الزوجية.

ويذكر أن الفنانة هند السداسي قد كانت قد أثارت نقاشا واسعا خلال ظهورها في برنامج “إحك لشهرزاد” الذي تقدمه الإعلامية شهرزاد عكرود، حيث أكدت في تلك الحلقة أن الزوج هو المسؤول الأول عن تأمين احتياجات أسرته، مشيرة إلى أن من غير المقبول أن تكون المرأة هي التي تتحمل العبء المالي في العلاقة الزوجية.

اقرأ أيضا

07

عبد العزيز الستاتي يثير الجدل برسالة عن الشهرة ومحبة الجمهور

‎أثار نجم الأغنية الشعبية عبد العزيز الستاتي الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تقاسمه منشورا عبر خاصية  "الستوري" على حسابه الرسمي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، تحدث فيه عن تعرضه لما وصفه بمحاولات محاربته من قبل البعض.

04

حميد الحضري يعلن عودته إلى الغناء بعد رحلة علاج من ورم في الدماغ

أعلن الفنان المغربي حميد الحضري استعداده للعودة إلى الساحة الغنائية، بعد فترة توقف طويلة فرضتها …

02

سعد لمجرد يوجه رسالة دعم لفضل شاكر: “أنا حاسس فيك ومش ناسيك”

حرص الفنان المغربي سعد لمجرد على مساندة زميله الفنان اللبناني فضل شاكر عبر رسالة مؤثرة، …