002

هند السداسي تثير الجدل مجددا بتصريحها حول دعم الزوج ماليا

أثارت الفنانة المغربية هند السداسي مجددا جدلا واسعا بعد تصريحها بشأن رفضها دعم الزوج ماليا، وهو الموضوع الذي كانت قد أثارته سابقا على منصات التواصل الاجتماعي.

وردت هند السداسي على سؤال إحدى متابعيها حول هذا الموضوع، قائلة: “اه منصرفش على الراجل، الراجل اللي تصرف عليه مرا ماشي راجل”.

وأثارت تصريحات السداسي ردود فعل متباينة بين متابعيها، حيث اعترض البعض على هذا الرأي معتبرين أن توزيع المسؤوليات بين الزوجين أمر طبيعي ومتفق عليه في العديد من الأسر، بينما أيد آخرون وجهة نظرها، مؤكدين أن مسؤولية الرجل في توفير احتياجات العائلة هي من المبادئ الأساسية في العلاقة الزوجية.

ويذكر أن الفنانة هند السداسي قد كانت قد أثارت نقاشا واسعا خلال ظهورها في برنامج “إحك لشهرزاد” الذي تقدمه الإعلامية شهرزاد عكرود، حيث أكدت في تلك الحلقة أن الزوج هو المسؤول الأول عن تأمين احتياجات أسرته، مشيرة إلى أن من غير المقبول أن تكون المرأة هي التي تتحمل العبء المالي في العلاقة الزوجية.

اقرأ أيضا

2

نجوم الفن يعايدون الجمهور بمناسبة عيد الأضحى

حرص عدد من نجوم الفن، صباح اليوم الأربعاء، على معايدة جمهورهم ومتابعيهم عبر مختلف منصات …

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

07

عادل بلحجام يطمئن محبيه بعد خضوعه لعملية جراحية على مستوى القلب

طمأن المنشط والممثل المغربي عادل بلحجام متابعيه على حالته الصحية، بعد مروره بوعكة استدعت تدخلا …