990

“سعادة المدير”.. سلسلة كوميدية جديدة تجمع محمد الجم ونزهة الركراكي

تستعد القناة الأولى والقناة الرسمية لاتصالات المغرب على منصة “اليوتيوب” لعرض السلسلة الكوميدية الجديدة “سعادة المدير”، ابتداء من 8 مارس الجاري.

وتتميز السلسلة بعودة الثنائية الكوميدية الشهيرة بين محمد الجم ونزهة الركراكي، اللذين يعتبران من أكثر النجوم المحبوبين لدى الجمهور المغربي، حيث قدما معا أعمالا ناجحة لا تزال راسخة في الذاكرة.

وينضم إلى الجم والركراكي في هذا العمل نخبة من الأسماء اللامعة، من بينهم عزيز حطاب، وعزيز داداس، ودنيا بوطازوت، وابتسام العروسي، وسيمو سدراتي، وسارة بوعابد، والفنان الدوزي.

وتقدم “سعادة المدير” جرعة من الكوميديا والمواقف الساخرة المستوحاة من الحياة الإدارية، في قالب ممتع يجمع بين الترفيه والرسائل الاجتماعية الخفيفة.

وجدي بالذكر، ينتظر الجمهور هذا المسلسل بشوق، خاصة مع عودة محمد الجم إلى الشاشة رفقة نزهة الركراكي في عمل جديد يجمع بين أصالة الكوميديا المغربية.

اقرأ أيضا

6

فريد غنام وسهيل السرغيني يطلقان “ديما مغرب” دعما لـ”الأسود” في “المونديال”

أطلق الفنان المغربي فريد غنام، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا بعنوان”“ديما …

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …