002

“سي الكالة” في رمضان.. باسو يواصل إمتاع جمهوره للعام الثاني

يواصل الكوميدي المغربي محمد باسو حضوره المميز خلال شهر رمضان، حيث يطل على جمهوره للعام الثاني على التوالي بسلسلته الكوميدية “سي الكالة”.

ويعود العمل، الذي حقق نجاحا في موسمه الأول، بحلقات جديدة مليئة بالمواقف الكوميدية واللحظات الطريفة التي تعكس واقع المجتمع بأسلوب ساخر.

ومن المتوقع أن يجذب “سي الكالة” اهتمام المشاهدين مجددا بفضل شخصياته المحبوبة وحبكته الخفيفة التي تناسب الأجواء الرمضانية.

وأعلن باسو، عن التحضير لموسم جديد من “سي الكالة”، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، مبرزا أن مفاجئة هذه السنة، هي اللمسة الإبداعية للمخرجة إلهام العالمي، ومشاركة الممثلة أميرة كستير، بالإضافة إلى مدير التصوير عبد الإله موجاني.

ويشار إلى أن الموسم الأول من “سي الكالة” عرض، لأول مرة، السنة الماضية عبر قناة باسو الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، واحتلت حلقات العمل، في أكثر من مناسبة، المرتبة الأولى في “الطوندونس” المغربي.

ويذكر أن سلسلة “سي الكالة” تغوص في عالم الكوميديا السياسية، وتتطرق لمجموعة من القضايا الاجتماعية التي لمست الجمهور.

اقرأ أيضا

0214

“TIME FOR AFRICA”.. “ريدوان” يجمع سعد لمجرد وأصوات إفريقية في عمل خاص بـ”كان المغرب 2025″

كشف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”، يوم أمس الاثنين، عن إصدار …

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …

laaroussi

العروسي تطرح “أهلا أهلا” دعما للمنتخب الوطني في “كان 2025”

دخلت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي أجواء كأس أمم إفريقيا 2025 من بابها الفني، بإصدارها …