00

عثمان بلبل يغني عن “الغربة” في جديده الفني

يستعد الفنان المغربي عثمان بلبل، مساء اليوم السبت، لطرح أغنية جديدة على قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، تحمل كعنوان “الغربة”.

ومن المتوقع أن تحمل الأغنية طابعا مميزا يعكس مشاعر الحنين والاشتياق، حيث يعتمد بلبل على أسلوبه الخاص في تقديم أغان تمس إحساس الجمهور.

وتقاسم عثمان، مع متابعيه عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “التيزر” الرسمي للأغنية، التي يظهر من خلالها أنه سيتناول في جديده معاناة المغتربين عن الوطن، والمشاعر السلبية المرافقة للانقطاع عن الأهل والأجواء المعتادة رفقتهم.

ويشار إلى أن أغنية “الغربة”، التي كتب كلماتها أمين القيصر، سيتم طرحها على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج رضوان أكلاي.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان المغربي عثمان بلبل أغنية بعنوان “Amore Mia”، أصدرها شهر أبريل الماضي، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، حصدت أزيد من 620 ألف مشاهدة.

اقرأ أيضا

02

“الدق تم”.. برنامج ساخر جديد لسعيد الناصري مع نعيمة إلياس وفاطمة وشاي

أعلن الفنان والمخرج المغربي سعيد الناصري عن إطلاق برنامج جديد يحمل عنوان “الدق تم”، والذي …

statia

الستاتية تثير حماس الجمهور بعملها الجديدة وتوجه رسالة فخر للنساء المغربيات

تستعد الفنانة المغربية الستاتية، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، …

0202

“وينزا” يزيل الستار عن “جرح قديم”

طرح “الرابور” والممثل المغربي عبد العزيز وينزا، عبر قناة الأولى على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، …