Ghafouli-zakaria

زكرياء الغافولي يحيي حفله في ميغاراما بشبابيك مغلقة

يحيي الفنان المغربي زكرياء الغافولي، مساء اليوم الأحد، حفله الغنائي في قاعة ميغاراما بالدار البيضاء أمام جمهور غفير، حيث يقام الحفل بشبابيك مغلقة، ما يعكس الإقبال الكبير على عرضه الفني.

وأعرب الغافولي عن سعادته بهذا النجاح من خلال تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، قال فيها: “الحمد لله الحفل بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة، شكرا الجمهور الكريم والمنظمين والقناة الثانية. وتستمر الجولة في مجموعة من الدول عبر العالم. أحبكم”.

ويشار إلى أن زكرياء الغافولي يواصل جولته الفنية في عدد من الدول، حيث يلتقي بجمهوره في محطات مختلفة ضمن سلسلة حفلات يحييها داخل المغرب وخارجه.

وفي موضوع آخر، يستعد الفنان المغربي زكرياء الغافولي لإطلاق عمل فني جديد سيجمعه بالفنانة جنات، لم يتم الكشف لحد الساعة عن تفاصيله.

اقرأ أيضا

sophia

صوفيا المريخ تروج لجديدها الفني “يانا”

تستعد الفنانة المغربية صوفيا المريخ، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة عبر قناتها الرسمية بموقع …

sy-mehdi-

سي مهدي يطلق “مي يامور”

أطلق الفنان المغربي سي مهدي، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله الغنائية تحت …

1

رباب ناجد تشوق الجمهور لجديدها الفني “نصبر راسي”

أعلنت الفنانة المغربية رباب ناجد، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن اقتراب موعد طرح عملها الغنائي الجديد.