000

محمد الريفي يغني باللهجة المصرية في “بعت اللي شاريك”

أصدر الفنان المغربي محمد الريفي، عبر قناته الرسمية بموقع فع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة بعنوان “بعت اللي شاريك”.

واختار محمد الريفي إصدار جديده الموسيقي على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج أشرف رمضان.

وتعامل الريفي في “بعت اللي شاريك” مع عمرو الشاذلي في كتابة الكلمات والألحان، فيما عاد الإنتاج الموسيقي لسلطان الشن.

وتناولت الأغنية مشاعر الفراق بين الحبيبين، معبرة عن الألم والحزن الذي يرافق تلك اللحظات، بأسلوب عاطفي يجذب المستمعين.

وتقاسم الريفي مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي محمد الريفي أغنية بعنوان “جامدين جامدين”، أصدرها قبل أكثر من شهرين، وأداها باللهجة المصرية أيضا.

وجدير بالذكر، حققت أغنية “جامدين جامدين” نجاحا ملحوظا، بحيث تجاوزت نصف مليون مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

03

فاتي جمالي تروج لأغنيتها الجديدة “زيانت”

تستعد الفنانة المغربية فاتي جمالي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بمنصة …

9

ضمن ألبوم “Farasha”.. “إينيز” تطلق أغنية “La La” بمشاركة “تاوسن”

أفرجت الفنانة المغربية "إينيز" عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "La La"، وهو "ديو" يجمعها بالفنان المغربي "تاوسن" ضمن ألبومها الأول "Farasha".

8

هند الزيادي تحتفي بالهوية المغربية في جديدها الغنائي “الزين”

أطلقت الفنانة هند الزيادي، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "الزين".