fatimazahralaaroussi

فاطمة الزهراء العروسي تحدد موعد طرح أغنيتها الجديدة “يا حسرة”

حددت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي موعد طرح أحدث أعمالها الغنائية والتي تحمل كعنوان “يا حسرة”.

وشاركت فاطمة الزهراء العروسي مع متابعيها، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” الخاص بالعمل مشيرة إلى أنه سيرى النور يوم غد الخميس على الساعة السادسة مساء، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منشور العروسي، معبرين عن حماسهم لنزول العمل.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة فاطمة الزهراء العروسي أغنية بعنوان “نوارة حياتي”، طرحتها قبل حوالي شهر، على قناتها الرسمية بمنصة “اليوتيوب”.

وجدير بالذكر، تعاملت العروسي في “نوارة حياتي” مع أحمد بوعروة على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لرضوان الديري والتوزيع لأشرف بنصفية، وأما “الفيديو كليب” فحمل توقيع جميلة البرجي.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …