أعلنت الممثلة والمخرجة المغربية سناء عكرود، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن إطلاق فيلمها السينمائي الجديد “الوصايا” (Les Commandements)، الذي سيعرض في جميع القاعات السينمائية بالمغرب ابتداء من الخامس من شهر فبراير المقبل.
ويتناول الفيلم حكاية مشوقة تسلط الضوء على قضايا إنسانية واجتماعية، وهو من سيناريو وإخراج سناء عكرود.
ويشارك في بطولة هذا العمل السينمائي كل من خديجة عدلي، ودعاء بن خالد، وصفاء ختامي، وإيلاف الخشين، إضافة إلى مشاركة شرفية للإعلامية إحسان بنبل، إلى جانب يونس شكور، وناصر أقباب، وعبد الرحيم التميمي، ويوسف العربي، وغالي بن بريك، ووليد الشعيبي وسناء عكرود.
ويضم طاقم العمل أسماء لامعة في المجال الفني والتقني، من بينهم مدير التصوير أيوب العمراني، ومساعد المخرج الأول عادل الرواسي، والمونتير إلياس الخماس، أما المكياج والتصفيف فتولت تنفيذهما سعاد طريبق، فيما اهتمت نعيمة الزياني بتنسيق السكريبت، وتصميم الأزياء لجين، وإدارة الإنتاج حنان قنديل.
وعلى صعيد الموسيقى التصويرية، عمل عادل عبسي على تأليف موسيقى الفيلم، فيما تكفل نصر الدين السعدي ومعاذ خمولي بجودة الصوت، بينما أشرف على الديكور والإكسسوارات خديجة شاكري ويوسف قبلي.
ويشار إلى أن الإعلان عن فيلم “الوصايا” أثار موجة من الحماس بين المتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد منهم عن شوقهم لاكتشاف هذه التجربة السينمائية.