36

“مكملة بالنية”.. هناء الإدريسي تترقب طرح أغنيتها الجديدة

تستعد الفنانة المغربية هناء الإدريسي لإطلاق أغنيتها الجديدة “مكمّلة بنيّة”، بعد غياب دام أكثر من 5 سنوات.

وشوقت هناء الإدريسي جمهورها لهذا العمل الجدديد، عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي، بحيث شاركت مع متابعيها “تيزر” الأغنية.

وأوضحت هناء، في ذات المنشور، أن العمل سيرى النور يوم غد الأربعاء 22 يناير 2025.

وحسب بلاغ توصل موقع “مشاهد 24” بنسخة منه، تأتي الأغنية بالدارجة المغربية، وتحمل بصمة المخرج نسيب الأشقر، ما يضيف للعمل لمسة بصرية مميزة.

ويعكس عنوان الأغنية “مكملة بنية” روح التحدي والإصرار، وتسلط هذه العبارة الضوء على القوة الكامنة داخل كل إنسان، والتي تمكنه من مواجهة التحديات والنهوض بعد السقوط.

من المتوقع أن يحظى العمل الفني الجديد للفنانة هناء الإدريسي بتفاعل واسع من قبل الجمهور.

ويذكر أن آخر أعمال الفنانة المغربية هناء الإدريسي أغنية بعنوان “بالزربة”، أصدرتها منذ 6 سنوات على قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وحققت أزيد من مليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …

وائل كفوري يفرج عن “محبوبي”

أطلق الفنان اللبناني وائل كفوري، مساء أمس الاثنين، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “محبوبي”، بعد أيام …