900

شيرين عبد الوهاب تزيل الستار عن أغنيتها “ومازال ع البال”

أصدرت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أحدث أغنياتها بعنوان “وما زال ع البال”، عبر قناتها الرسمية على تطبيق “تليغرام”.

وتأتي هذه الخطوة بعد حذف شركة “روتانا” لعدد من أغاني ألبوم الفنانة الجديد من منصة “اليوتيوب”، بسبب نزاع قضائي بين الطرفين.

وأعلنت شيرين عن هذا الخبر، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث نشرت “البوستر” الخاص بالأغنية وعلقت قائلة: “وما زال ع البال.. اسمعوها على تليغرام دلوقتي..”.

وتعاملت في هذا العمل مع تامر حسين على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لمدين أما التوزيع فحمل توقيع توما.

ويشار إلى أن شيرين كانت قد طرحت مؤخرا، أغاني ألبومها الجديد ومنها: “بتمنى أنساك”، و”ما زال على البال”، “اللي يقابل حبيبي”، و”هنحتفل”، و”عسل حياتي”، و”عودتني الدنيا”، و”ابتسمت”.

ويذكر أن المغنية صاحبة النجاحات الفنية الكبيرة، تعاونت في أغاني ألبومها الجديد مع عدد من الملحنين والشعراء من بينهم تامر حسين، وأحمد المالكي، وعزيز الشافعي، وتوما، ومحمد مدين، وتامر عاشور، وأحمد زعيم، وأحمد حسن راؤول.

وجدير بالذكر، قررت شيرين طرح أغانيها عبر حساب بعنوان “البوتجاز” عبر تطبيق الفيديوهات “rumble”، عقب مواصلة حذف الأغاني من طرف شركة “روتانا”.

اقرأ أيضا

4

أصالة تستحضر الهوية الشامية في أحدث أعمالها الغنائية

أطلقت الفنانة السورية أصالة نصري أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “أصالة”، بالتعاون مع شركة روتانا للصوتيات …

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …