88

زينة الداودية تستقبل العام الجديد بـ”شاد التلفون”

طرحت الفنانة المغربية زينة الداودية، أمس الأربعاء، على قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعمالها الغنائية تحت عنوان “شاد التلفون”، لتكون أول عمل فني لها لعام 2025.

ومع بداية السنة الجديدة، اختارت الداودية أن تهدي جمهروها هذا العمل الذي يمزج بين الإيقاعات العصرية والطابع الشعبي، حيث تعالج الأغنية موضوعا اجتماعيا بأسلوب مرح وقريب من الواقع.

وتقاسمت زينة مع جمهورها ومتابعيها، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنية أن تنال إعجابهم، وعلقت قائلة: “شاد التلفون جديدي من كلماتي نتمناها تعجبكم وتفرحو وتنشطوا بها فأول يوم من السنة الجديدة تحياتي”.

ووجهت الداودية، في ذات المنشور، رسالة شكر لفرقتها الموسيقية.

ويشار إلى أن زينة الداودية تطل على جمهورها، في الوقت الحالي، من خلال برنامج “النجم الشعبي”، كعضو لجنة التحكيم، إلى جانب الفنانة نجاة اعتابو وعبد العزيز الستاتي وحجيب. ويعد البرنامج، الذي يعرض على القناة الثانية، منصة لاكتشاف المواهب في اللون الشعبي.

وجدير بالذكر، تعد الفنانة زينة الداودية من أبرز الأسماء في الساحة الفنية المغربية، ولها جمهور واسع داخل المغرب وخارجه.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.