بعد غياب.. مهدي مزين يعود بـ”مابقيتيش شيري” من أول ألبوم له

يستعد الفنان المغربي مهدي مزين، لطرح أول أغنية من ألبومه الغنائي الجديد، والذي يحمل اسم “ماراطون”، وذلك بعد فترة من الانتظار والتأجيل.

وكشف مهدي مزين عن هذا الخبر، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إذ اعتذر لجمهوره عن التأخير، مؤكدا أن هذا الانتظار كان ضروريا لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة.

وقال مزين إن العمل سيحمل كعنوان “مابقيتيش شيري”، وهي الأغنية الأولى من أول ألبوم في مشواره، وسيتم إطلاقها يوم الجمعة 27 دجنبر 2024.

ووعد الفنان محبيه بالكثير من المفاجآت الموسيقية التي ستكون جزءا من الألبوم.

وتقاسم مزين مع متابعيه عبر ذات المنصة، “البوستر” الخاص بالعمل وعلق قائلا: “عارف راسي تعطلت عليكم وبزاف، ولكن هاد التأخير ماكانش على والو”، وأضاف: “اليوم، أنا متحمس بزاف باش نقدم ليكم أول أغنية “مابقيتيش شيري” من ألبوم “ماراطون” واللي هو اول ألبوم ليا.”

000

وتفاعل رواد “السوشل ميديا” مع منشور مهدي مزين، معبرين عن حماسهم لطرح العمل.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي مهدي مزين، أغنية بعنوان “MTITI”، أصدرها منذ عام تقريبا على قناته بموقع “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 14 مليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

852

منعم السليماني يطلق “حنا جينا” تزامنا مع كأس أمم إفريقيا بالمغرب

أفرج الفنان المغربي منعم السليماني، يوم أمس الأربعاء، عن أحدث أعماله الغنائية عبر مختلف المنصات …

0214

“TIME FOR AFRICA”.. “ريدوان” يجمع سعد لمجرد وأصوات إفريقية في عمل خاص بـ”كان المغرب 2025″

كشف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”، يوم أمس الاثنين، عن إصدار …

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …