33

غزل الترك تهدي “الذهب” لوالدتها دنيا بطمة وتذرف الدموع.. ونشطاء يبدون تعاطفهم

أثارت لحظة تتويج غزل الترك، ابنة الفنانة المغربية دنيا بطمة، بالميدالية الذهبية في إحدى المسابقات المدرسية، موجة من التعاطف على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأظهر مقطع “فيديو” تداولته العديد من الصفحات على منصة “الإنستغرام”، غزل الترك وهي تذرف الدموع لحظة إعلان فوزها بالرتبة الأولى، ثم أهدت الميدالية لوالدتها تعبيرا عن فخرها وامتنانها، وسط تفاعل العديد من نشطاء مواقع التواصل.

ومن جانبها، حرصت جدة غزل، ليلى أطاسي، على مشاركة هذه اللحظة عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مهنئة حفيدتها، وكتبت في تعليقها: “برافو برافو حبيبة فخورين بيك وماماك فخورة بك أو كالعادة ديما أنت الأولى”.

ويذكر أنه بعد شهرين ستكون الفنانة دنيا بطمة، قد استكملت عقوبتها الحبسية، لتعود إلى أحضان عائلتها وطفلتيها غزل وليلى روز، بعد فترة طويلة قضتها خلف أسوار السجن.

اقرأ أيضا

batma dunia

بعد غياب.. دنيا بطمة تعود بعمل جديد بعد عيد الفطر

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للعودة إلى الساحة الفنية بعمل جديد من المنتظر أن يرى …

000

شنو واقع في المواقع؟ دنيا بطمة تعود للساحة وخلاف الشوبي ومالزي يهز الوسط الفني

في حلقة اليوم من “شنو واقع في المواقع؟” سنتحدث عن مستجدات الساحة الفنية، حيث شهدت …

000

مشاهير يتفاعلون مع أول لقاء لدنيا بطمة وابنتيها

تفاعل عدد من الفنانين والمشاهير مع فيديو اللقاء المؤثر الذي جمع الفنانة المغربية دنيا بطمة …