image

سعد لمجرد يدخل “الطوندونس” المغربي بفضل جديده الموسيقي

احتل الفنان المغربي سعد لمجرد، صباح اليوم السبت، المرتبة الثانية في “الطوندنوس” المغربي بفضل آخر أعماله الموسيقية “هما الدول”.

واستطاعت أغنية “هما دول” أن تدخل “الطوندونس” المغربي بعد 4 أيام فقط، من إصدارها على منصة “اليوتيوب”.

واحتفل لمجرد مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، بنجاح عمله الهندي المغربي، حيث علق قائلا: “حفظكم الله أحبتي الغاليين، بفضل محبتكم ودعمكم، أنا وفريق العمل نعيش أجمل اللحظات حاليا، ونحتفي معكم بنجاح هذه الأغنية المغربية الهندية المتميزة..”.

وأضاف: “نجاحنا هذا هو ثمرة حبكم وتشجيعكم، وفضل الله الذي جمعنا في هذا الإبداع. شكرا من القلب لكل من كان جزءا من هذه الرحلة الرائعة”.

وتمثل أغنية “هما دول” مزيجا ثقافيا يجمع بين الألحان المغربية والهندية، وهي من كلمات محمد المغربي ورنا سوتال، فيما عادت الألحان لمهدي موزين وراجات ناكبال، أما التوزيع فحمل توقيع مادارا.

ويحمل جديد “المعلم” طابعا دراميا ورومانسيا مستوحى من أجواء الأعمال السينمائية الهندية، مثل “كليب” أغنيته الشهيرة “قولي متى”.

واختار فريق “هما دول” طرح العمل على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده في الهند تحت إدارة الثنائي أكام مان وعزيم مان، وشاركت فيه الممثلة السويدية-اليونانية إيلي أفرام.

وفي موضوع آخر، يستعد الفنان المغربي سعد لمجرد يوم 28 دجنبر 2024، لإحياء حفل فني في قبرص وبالضبط في مركز الترفيه الأوروبي “City of Dreams Mediterranean”.

اقرأ أيضا

3

بعد نجاح “LA CÔTE”.. “بيتهوفن” و”جايلان” يستعدان لطرح عمل جديد

يستعد الفنان والملحن بيتهوفن لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة، خلال الأيام القليلة المقبلة، عبر قناته …

6

فريد غنام وسهيل السرغيني يطلقان “ديما مغرب” دعما لـ”الأسود” في “المونديال”

أطلق الفنان المغربي فريد غنام، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا بعنوان”“ديما …

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …