maxresdefault

بمشاركة راوية ومحسن مالزي.. دعاء اليحياوي تطرح “غدايدي”

طرحت الفنانة المغربية دعاء اليحياوي، مساء أمس الجمعة، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، أغنيتها الجديدة والتي تحمل كعنوان “غدايدي”.

واختارت دعاء اليحياوي إصدار جديدها الفني على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده يمشاركة الممثلة “راوية” والممثل محسن مالزي، بالإضافة إلى أنس كماني ويونس أمجاهدي.

وتقاسمت دعاء مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصر والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية وعلقت قائلة: “غدايدي.. الآن”.

ويتناول “كليب” العمل قصة مؤثرة تتحدث عن فتاة من عائلة فقيرة تتعرض للخيانة من شاب وعدها بالزواج ثم تخلى عنها بعد حملها، مما أدخلها في صراع عائلي، مع أخيها الذي يعاملها بقسوة.

وتعاملت دعاء مع فريق SKIPLINEPROD على مستوى الإخراج، فيما تولى الإنتاج الموسيقي فريق يضم بيتهوفن ودفينتشي، بالإضافة إلى نيل دارمون الذي أشرف على الميكساج والمسترينغ.

ويشار إلى أن أغنية “غدايدي” لقيت تفاعلا قويا من طرف الجمهور المغربي، بحيث حققت الأغنية نسب مشاهدة عالية، في أقل من 24 ساعة على طرحها، كما احتلت، صباح اليوم السيت، المرتبة الخامسة في “الطوندونس” المغربي.

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …

وائل كفوري يفرج عن “محبوبي”

أطلق الفنان اللبناني وائل كفوري، مساء أمس الاثنين، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “محبوبي”، بعد أيام …