hq720

جمعته بوصال بيريز.. سي مهدي يشوق جمهوره لـ”سينما”

يستعد الفنان المغربي سي مهدي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة تحمل كعنوان “سينما”.

وقال سي مهدي، في منشور تقاسمه مع متابعيه، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إن عمله الجديد سيجمعه بالممثلة المغربية وصال بيريز.

وتقاسم سي مهدي مع الجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعا من الأغنية، في خطوة ترويجية للعمل، وعلق قائلا: “ترقبوا الجديد.. أغنية “سينما” مع وصال بيريز قادمة قريبا”.

وأضاف: “استعدوا لتجربة موسيقية مليئة بالإحساس والإبداع تأخدكم إلى عالم خاص”، مشيرا إلى أن العمل سيرى النور يوم الجمعة 8 نونبر الحالي.

وحسب ما صرح به سي مهدي لوسائل الإعلام، فالأغنية ستكون رومانسية وتتميز بإيقاع خفيف، وهي من كلماته وألحانه، فيما عاد التوزيع لكريم سلاوي.

واختار الثنائي، سي مهدي ووصال بيريز، إصدار “سينما” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده بمدينة طنجة تحت إشراف المخرج رضوان أقلعي.

وتخوض الممثلة وصال بيريز، تجربة الغناء للمرة الثانية، في هذا العمل، بعد أغنيتها المنفردة “ماشي بلان”.

ويشار إلى أن العمل تم تأجيله في أكثر من مناسبة، بسبب أحداث الأخيرة التي وقعت في رفح، ومعاناة الفلسطينيين جراء القصف الإسرائيلي.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان المغربي سي مهدي أغنية بعنوان “سوفونير”، أصدرها منذ سنة تقريبا، على قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وحصدت أزيد من مليون ونصف المليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

1477

عادل إشبي يستعد لطرح أغنيته الجديدة

يستعد الفنان المغربي عادل إشبي، اليوم الجمعة، لطرح أحدث أعماله الغنائية، عبر قناته الخاصة على …

222

“ديستانكت” يطرح أغنيته الجديدة “تعال”

أطلق الفنان المغربي “ديستانكت”، عبر القناة المنتجة للعمل على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله …

3345

‎شنو واقع في المواقع؟ منعرج حاسم في الكان.. حقيقة توقيف بادة وعقوبات الكاف بعد أحداث شغب جمهور الجزائر

‎شهدت مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الأسبوع، تفاعلا واسعا مع مستجدات كأس أمم إفريقيا 2025، خاصة …