lbenj

“البنج” يروج لأحدث أعماله “عذابي”

شرع “الرابور” المغربي زكرياء بناجي، الشهير فنيا بلقب “البنج”، في الترويج لأحدث أعماله الغنائية، والتي ستحمل كعنوان “عذابي”.

وتقاسم “البنج” مع متابعيه، عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من العمل من داخل استوديو التسجيل، وعلق قائلا: “ضربة مورا ضربو زيدني فعذابي”.

وتفاعل الجمهور ورواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور زكرياء بناجي، معبرين عن حماسهم لسماع الأغنية.

ويشار إلى أن آخر أعمال “الرابور” المغربي “البنج” أغنية بعنوان “أغراس”، أصدرها قبل حوالي شهر على قناته الخاصة بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وجدير بالذكر، حققت أغنية “أغراس” نسب مشاهدة مهمة، في ظرف وجيز من إصدارها، بحيث فاقت 3 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

3

ماهر زين يعود بأغنية “Never Let Down” ويبعث رسالة أمل في ألبومه الجديد

أطلق المنشد الديني السويدي من أصول لبنانية ماهر زين، يوم أمس الخميس، أحدث أعماله الغنائية …

Bahaoui

زهير بهاوي يروج لجديده الفني “جاتني صعيبة”

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناته الرسمية بموقع …

8

“كرافاطا” يطرح جديده الغنائي “Mimti Dada”

أطلق الفنان المغربي سليم بناني، الشهير فنيا بلقب "كرافاطا"، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "Mimti Dada"، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، في عمل جديد يراهن من خلاله على إيقاعات عصرية ولمسة شبابية.