benamrane

خولة بنعمران تقتحم السينما المصرية

أعلنت الفنانة المغربية خولة بنعمران، عبر حساباتها الشخصية بمنصات التواصل الاجتماعي، عن اقتحامها السينما المصرية.

ونشرت خولة بنعمران، عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مجموعة من الصور، خلال توقيع عقد عمل فيلم سينمائي مصري.

وأرفقت بعمران الصور بتعليق جاء فيه: “فيلم جديد، صور من جلسة عمل لتوقيع عقد سينمائي مع المنتج العالمي دكتور محمد الشريف..”.

وأضافت: “إنه لَشَرَفٌ كبير لي أن أكون أول فنانة مغربية يتم توقيع معاها من طرف “شركة بيراميدز بروداكشن” للمشاركة في أهم الأعمال الفنية المصرية التي ستنتجها الشركة لسنة 2024_2025″.

وفور إعلانها عن الخبر، انهالت التهاني والتبريكات على خولة بنعمران من قبل أصدقائها ورواد “السوشل ميديا”.

وجدير بالذكر، سبق للفنانة المغربية خولة بنعمران أن خاضت تجربة التمثيل إلى جانب زوجها الفنان وسام الأمير، من خلال الفيلم السينمائي “أخناتون في مراكش”، لمخرجه سعيد الناصري.

اقرأ أيضا

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.