benamrane

خولة بنعمران تقتحم السينما المصرية

أعلنت الفنانة المغربية خولة بنعمران، عبر حساباتها الشخصية بمنصات التواصل الاجتماعي، عن اقتحامها السينما المصرية.

ونشرت خولة بنعمران، عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مجموعة من الصور، خلال توقيع عقد عمل فيلم سينمائي مصري.

وأرفقت بعمران الصور بتعليق جاء فيه: “فيلم جديد، صور من جلسة عمل لتوقيع عقد سينمائي مع المنتج العالمي دكتور محمد الشريف..”.

وأضافت: “إنه لَشَرَفٌ كبير لي أن أكون أول فنانة مغربية يتم توقيع معاها من طرف “شركة بيراميدز بروداكشن” للمشاركة في أهم الأعمال الفنية المصرية التي ستنتجها الشركة لسنة 2024_2025″.

وفور إعلانها عن الخبر، انهالت التهاني والتبريكات على خولة بنعمران من قبل أصدقائها ورواد “السوشل ميديا”.

وجدير بالذكر، سبق للفنانة المغربية خولة بنعمران أن خاضت تجربة التمثيل إلى جانب زوجها الفنان وسام الأمير، من خلال الفيلم السينمائي “أخناتون في مراكش”، لمخرجه سعيد الناصري.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.