1251

محمد الترك يعبر عن اشتياقه لنجلته الصغرى في ذكرى ميلادها

عبر المنتج البحيرين محمد الترك، طليق الفنانة المغربية دنيا بطمة، عن اشتياقه لنجلته الصغرى ليلى روز، في ذكرى ميلادها الرابع.

وحرص محمد الترك على تهنئة صغيرته، من خلال “ستوري” بحسابه الخاص على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث نشر صورة لها وعلق قائلا: “كل عام وأنت بألف خير يا عمر أبوكي يا أميرتي الصغيرة، يا رب ياخد من عمري ويعطيكي، وحشتيني موت”.

وفي المقابل، نشر حساب دنيا بطمة على موقع “الإنستغرام”، رسالة تهنئة إلى ليلى روز، جاء فيها: “هذا الكلام من عند ماما دنيا كتقولك عيد ميلاد سعيد بنوتي الحلوة والله يخليك ليا وان شاء الله نشوفك في أعلى المراتب وتكوني ناجحة فحياتك..”، واضافت: “ملي غنخرج ان شاء الله غنحتفل بعيد ميلادك أنتي وزوزو”.

ويشار إلى أن الفنانة المغربية دنيا بطمة قضت أكثر من خمسة أشهر داخل سجن الوداية بمراكش، الذي نقلت إليه من أجل تنفيذ العقوبة الحبسية النافذة الصادرة في حقها على خلفية قضية “حمزة مون بيبي”.

اقرأ أيضا

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …

02587

نفاد تذاكر حفل دنيا بطمة في الدار البيضاء

أعلنت الفنانة المغربية دنيا بطمة عن نفاد جميع تذاكر حفلها الغنائي بمدينة الدار البيضاء، والمقرر …

852

دنيا بطمة تلتقي جمهورها عبر جولة فنية في مختلف المدن المغربية

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للقاء جمهورها في عدد من المدن المغربية، وفق ما كشفت …