rifi

بعد تراجعه عن قرار الاعتزال.. زوجة محمد الريفي تعلن انفصالهما

أعلنت سكينة، زوجة الفنان المغربي محمد الريفي، من خلال تدوينة شاركتها عبر خاصية “الستوري” بحسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن خبر انفصالهما.

ونشرت زوجة محمد الريفي صورة من داخل قاعة الجلسات بالمحكمة، وعلقت قائلة :”ها فين كتوصلو منين كتوقفي معاه..”.

وأضافت: “هادوك لي وقفوا كلهم في هذا الشتات.. حسبي الله ونعم الوكيل”.

ولم يعلق محمد الريفي، لحد الساعة، عن هذا الموضوع، مكتفيا بالصمت والترويج لحفلاته وسهراته الفنية، بعدما تراجع عن فكرة الاعتزال.

ويشار إلى أن أن الفنان المغربي محمد الريفي عاد عن اعتزاله من خلال انضمامه إلى شركة إنتاج مصرية فنية، ويستعد لطرح أغنية جديدة تحمل كعنوان “جامدين”.

وجدير بالذكر، قال الفائز بلقب الموسم الأول من برنامج “اكس فاكتور” بنسخته العربية، في تصريحات صحافية، إنه عاد في حلة جديدة وبنفس جديد إلى الساحة الفنية، مشيرا إلى أن “الاكتئاب” كان سبب استعجاله إعلان خطوة الاعتزال.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …

حاتم عمور يكشف كواليس اختياراته الغنائية: لا أبحث عن “البوز” و”البساطة” هي عنوان مرحلتي القادمة

وجه الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الأربعاء، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، رسالة إلى …