.32.52

محمد الريفي يروج لعمله الجديد بعد تراجعه عن الاعتزال

يستعد الفنان المغربي محمد الريفي لإصدار أغنية جديدة تحمل كعنوان “جامدين”، بعد تراجعه عن قرار اعتزال الفن.

وشرع محمد الريفي في الترويج لعمله الجديد والذي سيؤديه باللهجة المصرية، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام”.

وشارك الريفي مع متابعيه، عبر ذات المنصة، مقطع “فيديو” وأرفقه بتعليق قال فيه: “جامدين جامدين قريبا.. كيف جيتكم الصراحة شكون عجبو الدخول ديال الاغنية أحبكم”.

ولم يكشف الريفي، لحدود الساعة، موعد إصدار الأغنية، مكتفيا بتشويق الجمهور ورواد “السول ميديا” لهذا العمل.

وتعد أغنية “جامدين” أول عمل لخريج برنامج “إكس فاكتر” مع شركة الإنتاج المصرية، التي تعاقد معها حديثا.

ويذكر أن الفنان محمد الريفي أحيى مجموعة حفلات بدولة مصر، خلال الآونة الأخيرة، وذلك بعدما أعلن سابقا عن رغبته في اعتزال الغناء، إلا أن عقود عمله بمصر منعته من ذلك.

اقرأ أيضا

03

فاتي جمالي تروج لأغنيتها الجديدة “زيانت”

تستعد الفنانة المغربية فاتي جمالي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بمنصة …

9

ضمن ألبوم “Farasha”.. “إينيز” تطلق أغنية “La La” بمشاركة “تاوسن”

أفرجت الفنانة المغربية "إينيز" عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "La La"، وهو "ديو" يجمعها بالفنان المغربي "تاوسن" ضمن ألبومها الأول "Farasha".

8

هند الزيادي تحتفي بالهوية المغربية في جديدها الغنائي “الزين”

أطلقت الفنانة هند الزيادي، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "الزين".