carmensoliman

جمعها بزوجها.. كارمن سليمان تشوق الجمهور لـ”حبايب قلبي”

شوقت الفنانة المصرية كارمن سليمان، جمهورها عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، لألبومها الجديد والذي يحمل كعنوان “حبايب قلبي”.

ووفق منشور كارمن سليمان عبر صفحتها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، سيتم طرح “حبايب قلبي”، يوم الاثنين 15 يوليوز الحالي.

وتقاسمت كارمن سليمان مع متابعيها، عبر ذات المنصة، “البوستر” الخاص بالعمل وعلقت قائلة: “حبايب قلبي.. ابقوا في الانتظار”.

وحسب ذات المنشور، تعاونت كارمن في جديدها الفني مع زوجها مصطفى جاد على مستوى الإنتاج، فيما عادت الكلمات والألحان لعزيز الشافعي، أما التوزيع والمكس والماستر فمن توقيع عمرو الخضري.

ويشار إلى أن آخر أعمال كارمن سليمان أغنية بعنوان “كنا في مكان”، طرحتها على طريقة “الفيديو كليب” مستعينة بالذكاء الاصطناعي.

ويذكر أن أغنية “كنا في مكان”، أصدرتها كارمن شهر فبراير الماضي، وتعاملت من خلالها مع مصطفى جاد على مستوى الألحان، وكلمات أحمد سرور، توزيع وميكس ماهر الملاخ، ماستر خالد سند، تدوين أوركسترا كمال أحمد، والكليب من إخراج عمر شربيني.

اقرأ أيضا

855

من قلب شفشاون.. نور فرواتي يطلق “برنسيسة” بمزيج مغربي سوري

أفرج الفنان السوري المقيم بالمغرب نور فرواتي، يوم أمس الأربعاء، عن كليب أحدث أعماله الغنائية …

85220

لأول مرة.. أحمد شوقي يغني باللهجة العراقية في عمله الجديد “بواش”

يستعد الفنان المغربي أحمد شوقي، خلال الأيام القادمة، لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة والتي تحمل …

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …