carmensoliman

جمعها بزوجها.. كارمن سليمان تشوق الجمهور لـ”حبايب قلبي”

شوقت الفنانة المصرية كارمن سليمان، جمهورها عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، لألبومها الجديد والذي يحمل كعنوان “حبايب قلبي”.

ووفق منشور كارمن سليمان عبر صفحتها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، سيتم طرح “حبايب قلبي”، يوم الاثنين 15 يوليوز الحالي.

وتقاسمت كارمن سليمان مع متابعيها، عبر ذات المنصة، “البوستر” الخاص بالعمل وعلقت قائلة: “حبايب قلبي.. ابقوا في الانتظار”.

وحسب ذات المنشور، تعاونت كارمن في جديدها الفني مع زوجها مصطفى جاد على مستوى الإنتاج، فيما عادت الكلمات والألحان لعزيز الشافعي، أما التوزيع والمكس والماستر فمن توقيع عمرو الخضري.

ويشار إلى أن آخر أعمال كارمن سليمان أغنية بعنوان “كنا في مكان”، طرحتها على طريقة “الفيديو كليب” مستعينة بالذكاء الاصطناعي.

ويذكر أن أغنية “كنا في مكان”، أصدرتها كارمن شهر فبراير الماضي، وتعاملت من خلالها مع مصطفى جاد على مستوى الألحان، وكلمات أحمد سرور، توزيع وميكس ماهر الملاخ، ماستر خالد سند، تدوين أوركسترا كمال أحمد، والكليب من إخراج عمر شربيني.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

روان بن حسين تعود إلى الغناء بـ”مش حسمعك”

أفرجت الفنانة الكويتية روان بن حسين، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب، عن أحدث …

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …

بعد “شوكة”.. منال بنشليخة تكشف عن جديدها الغنائي “فرص”

تستعد الفنانة المغربية منال بنشليخة، يوم غد الجمعة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، تحت عنوان …